Город Полиция проверила чердаки в Тюмени

Полиция проверила чердаки в Тюмени

Вчера, 27 ноября, тюменская полиция провела профилактический рейд «Улица». В вечернее время 62 сотрудника городского УМВД России и отдела полиции №7 вышли на улицы, находящиеся под их контролем. За пять часов рейда они проверили 156 граждан, 21 место предположительной концентрации лиц, находящихся в нетрезвом состоянии. При проверке 102 телефонов один оказался в розыске и был изъят.

Составлено 28 административных протоколов: два – за мелкое хулиганство, три – за распитие спиртных напитков, 12 – за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Пять протоколов составлено сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних на родителей, не исполняющих свои обязанности.

Кроме того, в ходе рейда задержан один человек, находящийся в розыске. Установлены два лица, причастных к совершению краж, и раскрыта одна кража из ранее совершенных. Автомобилистов полицейские проверили на вождение в нетрезвом виде. Выявлено 22 нарушения правил дорожного движения.

Сотрудниками лицензионно-разрешительного отдела изъято шесть единиц оружия: пять – газового и одно – охотничье. Всего проверено 27 владельцев стволов.Также полицейские проверили чердаки, подвалы и общежития на подозрительные предметы и нахождение там лиц без определенного места жительства.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, за ночь на территории, где прошел рейд «Улица», не зарегистрировано ни одного преступления. Операция будет проходить регулярно.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем