27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

«Диполь-Рэп»: «Мы не стесняемся»

Поделиться

Поделиться

Радиостанция «Диполь-FM» продолжает осваивать интернет-пространство и выполнять свои обещания. У поклонников классического рока уже есть возможность круглосуточно прослушивать «Диполь-Рок». На этот раз «свою» радиостанцию получили поклонники рэп-музыки. Новинки, классика зарубежной «музыки улиц» и, конечно, отечественные исполнители, в том числе те, кто получил скандальную известность в Интернете.

Радиостанцию «Диполь-Рэп» уже сегодня можно услышать на сайте Dipol-fm.ru. В эфире «Диполь-Рэп» звучат самые яркие композиции представителей как зарубежной, так и отечественной рэп-культуры. «Диполь-Рэп» – это Баста, АК-47, Ноггано, «Каста», KREC, Usher, Nas, Basta Rhymes, Black Eyed Peas, Snoop Dogg, а также легендарные DJ’s: DJ Kentaro, DJ Cam, DJ Krush, DJ Vadim, DJ Flacky и многие другие.

«Диполь-Рэп» – это уникальная станция. Здесь ни в чем себя не ограничивают, в эфире может прозвучать даже ненормативная лексика. Как в песне поется, так она и звучит.

«Диполь-Рэп» – это лучшие рэп-композиции – от истоков зарождения жанра до самых актуальных на сегодняшний день тем.

И самое главное, «Диполь-Рэп» придерживается основной концепции радиостанции «Диполь-FM»: «Праздник там, где "Диполь-FM"».

«Диполь-Рэп» – это отличная музыка для ценителей жанра.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...