Город Владимир Мазур стал главой администрации Тобольска

Владимир Мазур стал главой администрации Тобольска

Новым главой администрации Тобольска избран Владимир Мазур. Такое решение было принято вчера, 18 октября, на заседании Тобольской городской Думы. Об этом сообщил первый заместитель председателя областного парламента, секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

Новый глава был избран единогласно. Он представил депутатам свое видение развития города и отметил, что все важные решения будут приниматься совместно с законодателями. Вице-губернатор Сергей Сарычев отметил, что Тобольск является важнейшим по значимости муниципалитетом в области. Это наша культурная столица, здесь большой промышленный потенциал. В первую очередь, главная задача нового главы администрации – это повышение уровня жизни тоболяков. Но это не происходит само собой. Должна работать экономика, должны быть созданы достойные социальные условия.

Владимир Мазур понимает значимость города для региона и может успешно воплотить в жизнь задуманные проекты. Напомним, что кандидатуру избранного главы выдвинули тюменские единороссы.

«При выборе кандидатуры мы, в первую очередь, руководствовались тем, что у Владимира Мазура богатый опыт руководящей работы. Кроме того, Мазур имеет профильное образование, он окончил Российскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Также мы учли такой фактор, как интенсивное промышленное развитие Тобольска. В городе реализуются важные инвестпроекты, и то, что именно Владимир Мазур курирует промышленность в Тюменской области в ранге заместителя губернатора, – тоже плюс в его пользу», – подчеркнул Андрей Артюхов.

Также на заседании был вручен мандат депутата Тобольской городской думы Сергею Кугаевскому. Андрей Артюхов зачитал правительственную телеграмму с поздравлением, отправленную в адрес вновь избранного депутата Анатолием Карповым, депутатом Государственной думы Российской Федерации от Тюменской области, членом фракции «Единая Россия».

Фото: Фото предоставлено партией «Единая Россия»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем