Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Особый тариф для тех, кто ценит каждую секунду

Поделиться

Есть ли среди ваших знакомых люди, которые предпочитают короткие разговоры? Если вы из их числа и многие ваши звонки длятся даже меньше минуты, вы сможете сократить свои расходы на связь с новым посекундным тарифом от «МегаФона».

На тарифном плане «Проще простого» одна секунда исходящего вызова абоненту сети «МегаФон» Тюменской области будет стоить одну копейку, таким образом, минута обойдется всего в 60 копеек. Стоимость общения с абонентами других мобильных операторов региона составит две копейки за секунду. При этом, несмотря на такую экономичную стоимость звонков, у тарифа «Проще простого» нет абонентской платы.

«Проще простого» – это первый за несколько лет тарифный план оператора с посекундной тарификацией. Тариф является идеальной основой для общения по привлекательным расценкам и подключения различных опций, включая безлимитный Интернет.

Подключиться к сети «МегаФон» на новый тариф «Проще простого» можно в фирменных салонах оператора и офисах дилерской сети. Абоненты компании «МегаФон» могут перейти на тариф с помощью:

  • USSD-запроса *105*5*6#- звонка на номер 01024;
  • SMS-сообщения с текстом «1009» на номер 000105;
  • системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Подробную информацию о тарифе и список адресов салонов связи «МегаФон» можно узнать на сайте Megafon.ru или по номеру: 8-800-550-0500.

Тариф «Проще простого» – все прозрачно! 

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter