Все новости
Все новости

Живодера, покалечившего животных, отправили на общественные работы

Поделиться

Мировой судья Бердюжского района вынес приговор 36-летнему Олегу Веремчуку. Мужчина обвиняется в жестоком обращении с животными.

17 июня этого года Веремчук в селе Бердюжье привязал к бамперу своего автомобиля Nissan Pulsar дворнягу по кличке Линда, которая гонялась за его гусями. В наказание он около двух километров протащил собаку на большой скорости по асфальту до храма, при котором она жила несколько лет. Животное получило множественные ушиблено-рваные раны, травму века и конъюнктивы правого глаза. Линду выхаживали всем храмом, и она поправилась.

Как сообщили в областной прокуратуре, ранее, 28 мая, Веремчук изувечил сиамскую кошку, которая, якобы тоже гонялась за его гусями. Около полуночи он пришел к соседям домой и в присутствии семилетней девочки схватил кошку за задние лапы и начал избивать животное. Кошка получила травму правой передней лапы.

Олега Веремчука признали виновным в инкриминируемых деяниях и назначили ему наказание в виде 360 часов бесплатных общественно полезных работ.

Фото: Фото с сайта прокуратуры Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter