17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Рубин» вышел из отпуска и начинает подготовку к сезону

Поделиться

Игроки тюменского хоккейного клуба «Рубин» вышли из отпуска. На начальном этапе подготовки к сезону хоккеисты в первую очередь пройдут медицинское обследование и сдадут тесты, которые позволят тренерам точнее определить их функциональное состояние, сообщает пресс-служба клуба. Тренироваться команда будет по привычной и проверенной схеме, сочетая занятия на льду, атлетизм и кроссы.

В команде появилось много новых игроков, но костяк с прошлого сезона остался. По словам главного тренера «Рубина» Мисхата Фахрутдинова, становление команды происходит через ежедневный и упорный труд, и игрокам придется усердно тренироваться, забыв о былых достижениях и победах. Наставник команды также отметил, что в следующем сезоне «Рубин» ставит перед собой высокие цели, которых намерен достичь.

Стоит отметить приход в команду канадского нападающего Дарси Веро, обладающего репутацией хоккейного бойца. «В плане профессионализма ребятам будет чему у него поучиться. Веро дисциплинированный хоккеист. Он всегда четко выполняет то, что ему говорят тренеры. Мы рассчитываем на его игровые качества», – отметил Мисхат Фахрутдинов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...