Все новости
Все новости

Медведев обсудил с губернаторами цены на ГСМ для аграриев

Тюменским аграриям сохранят льготы на горюче-смазочные материалы. Это подтвердил в четверг, 24 мая, на видеоселекторе с участием глав регионов председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. В работе совещания принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

На совещании Дмитрий Медведев обсудил с главами регионов вопросы о подготовке к предстоящему отопительному сезону и динамике цен на горюче-смазочные вещества. После общего обзора ситуации премьер-министр предоставил слово губернаторам нескольких территорий из перечня регионов с высокими рисками нарушения энергоснабжения. К Тюменской области вопросов не было, поскольку районов «рискованного энергоснабжения» на территории региона, по данным министерства, нет, сообщает пресс-служба губернатора.

В ходе обсуждения участники селекторного совещания выявили общие проблемы, высказали конкретные предложения и просьбы. «Вопросы подготовки к отопительному сезону и цен на внутреннем рынке нефтепродуктов - чрезвычайно чувствительные темы. Мы не сможем их решить просто так, нам придется применять рыночное регулирование, а в некоторых случаях и адресные шаги», – отметил премьер-министр Медведев. Кроме того, он поручил участникам совещания направить свои предложения, замечания и просьбы в аппарат правительства для подготовки к заседанию, которое состоится 31 мая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter