Все новости
Все новости

«Постояльцы» спецприемника в Винзилях поучаствуют в выборах президента

На территории Тюменской области образовано 1128 избирательных участков. Все они за три дня до выборов будут взяты под охрану. Абсолютно все участки оборудованы ручными металлодетекторами, на 27 будут установлены стационарные рамки.

При этом сами полицейские тоже успеют проголосовать. «Наши сотрудники будут обеспечивать безопасность на всех избирательных участках и, если кто-то будет дежурить на своем участке, он сможет подмениться и проголосовать. Те же, кто будет нести службу далеко от своего участка, возьмут открепительные удостоверения и проголосуют на ближайшем к месту дежурства избирательном участке», – рассказал заместитель начальника полиции по общественной безопасности УМВД России по Тюменской области Адам Богданович.

Отдать свой голос за кого-то из кандидатов смогут и «постояльцы» спецприемника в Винзилях. Накануне выборов полицейские проведут опрос и выяснят, кто из спецконтингента имеет право голоса. В день выборов туда под охраной отправится выездная избирательная комиссия. Аналогичным способом бюллетени попадут к тем избирателям, которые сами не могут добраться на участок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter