Все новости
Все новости

Тюменцы проиграли первый матч на Кипре

Игроки футбольного клуба «Тюмень» в рамках тренировочного сбора на Кипре провели первый товарищеский матч, соперником в котором стал «Волгарь-Газпром» из Астрахани. Сибиряки уступили астраханскому клубу со счетом 1:2.

Главный тренер «Тюмени» Евгений Дурнев выставил на первый и второй тайм два разных состава. В стартовом отрезке счет открыла команда, выступающая в Футбольной национальной лиге. Однако уже до перерыва наш Сергей Волосян сравнял счет. Помимо этого, тюменцы создали еще несколько опасных моментов, но реализовать их не смогли.

В основное время второго тайма команды забить не смогли, и исход встречи решили добавленные минуты. Арбитр назначил пенальти в ворота сибиряков, и голкипер «Тюмени» Виталий Пьянченко сумел перевести мяч на угловой. Однако после подачи со стандарта футболистам астраханского клуба все же удалось забить, сообщает АСН «Тюменская арена».

Участие в матче также приняли все шесть потенциальных новобранцев сибирского клуба: защитники Максим Зиновьев, Евгений Панков и Николай Иванов, хавбек Сергей Данилов, а также форварды Алексей Баранов и Никита Андреев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter