Город Рецепты счастья от «Газпром-Оптики»

Рецепты счастья от «Газпром-Оптики»

Что такое счастье от «Газпром-Оптики»? «Счастье – это когда стабильно ваше зрение и зрение ваших детей, когда каждые полгода на осмотре у врача-офтальмолога острота зрения остается комфортно высокой, когда очки не ломаются, когда контактные линзы не рвутся, это умение управлять своим зрением. Рецепт счастья от «Газпром-Оптики» – каждый год радуйте себя результатами осмотра у наших врачей, каждые полгода спрашивайте новинки оптической продукции в салонах, не забывайте о рекомендациях специалистов», – говорит генеральный директор ОАО «Газпром-Оптика» Светлана Герасимова.

В глубокой древности на Руси Новый год чаще всего связывали с весной. В XIV веке его исчисляли с 1 сентября. И лишь только в 1699 году Великий Петр распорядился новый год считать с 1 января. В знак доброго начинания и веселья все должны были поздравлять друг друга с праздником. Творить добро, дарить подарки, желать благополучия, дома украшать елками, детей забавлять и на санках катать. И кто сегодня будет не согласен, что указ, принятый 300 лет назад, правильный? Но Новый год – это не просто веселье, мишура, огни, это праздник – рубеж, когда мы подводим итоги прошлого года и ставим задачи на будущий.

«Уважаемые тюменцы и гости города, хочу пожелать каждому лично идеальной гармонии во всем. Пусть вас окружают люди, которые дарят вам только положительные эмоции, пусть в 2012 году происходят только добрые события, пусть восторг ожидаемого чуда наполняет каждый день. Желаю вам осуществления задуманного, успехов и процветания вашему делу. Пусть коллеги, друзья и близкие радуют вас. Желаю настойчивости в осуществлении вашей мечты, неиссякаемого оптимизма и твердости духа. Пусть у каждого в этом году будет место, где тепло и спокойно. Здоровья и счастья, радости, веры, надежды и любви», – пожелала Светлана Александровна.

Фото: Видео Юрия Быбина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем