Все новости
Все новости

Тюменский «Рубин» примет клуб из Ангарска

Хоккеисты «Рубина» 2 и 3 октября на домашнем льду в очередном туре чемпионата Высшей хоккейной лиги сразятся с ангарским «Ермаком». В Тюмень ангарчане прибудут после серии неудачных домашних матчей, в которых набрали только четыре балла из девяти возможных, сообщает АСН «Тюменская арена». «Рубин» же, напротив, одержал в чемпионате семь побед подряд и возглавляет турнирную таблицу и в конференции «Восток», и во всей лиге.

Аналитики отмечают, что ангарчане превосходят тюменцев в таком компоненте, как реализация лишнего. Так, «Ермак», имея численное преимущество, забивает в 27 с половиной процентах случаев. Показатель «Рубина» не намного, но ниже – 25,7. При этом тюменцы являются лучшими в лиге по «убиванию» меньшинства – почти 98 процентов. Соперникам удалось забросить подопечным Мисхата Фахрутдинова только одну шайбу, хотя возможность использовать большинство предоставлялась им сорок раз. «Ермак» же по игре в меньшинстве не входит даже в десятку лучших клубов ВХЛ.

Игра в воскресенье, 2 октября, во Дворце спорта начнется в 17 часов. На следующий день стартовая сирена прозвучит в 19 часов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter