Все новости
Все новости

«Тюменский характер»: определены победители третьей недели

Поделиться

Торжественно началось награждение победителей третьей недели конкурса «Тюменский характер». 26 сентября в филармонии председатель Тюменской городской думы Сергей Медведев назвал лучших в номинациях «Мужество и отвага» и «Золотые руки». Ими стали Маргарита Фугаева, проработавшая 49 лет в учреждениях дошкольного образования (1666 голосов), и Таисия Сухарева – мастер спорта СССР по парашютному спорту (1447 голосов).

К людям особого душевного склада, умеющим сострадать и сопереживать, относится и Лариса Задоенко – победитель в номинации «Доброе сердце» (1406 голосов). Несмотря на все трудности и преграды, она помогает Роме Евдокимову, потерявшему в автомобильной катастрофе маму, тетю и бабушку. Ежедневно борясь за его жизнь, создавая для него атмосферу уюта и тепла, Лариса Анатольевна стала для Ромы ангелом-хранителем.

Помнить о своих корнях, знать историю родного края помогает тюменцам Александр Петрушин, ставший лучшим в номинации «Светлый ум» (735 голосов). Историк и краевед открывает новые страницы в летописи Тюменского края. Поздравить Петрушина с победой в голосовании приехал ректор ТГНГУ Владимир Новоселов.

Поделиться

Председатель Национально-культурной автономии казахов Тюменской области Есенгалий Ибраев – победитель в категории «Человек слова» (1087 голосов) – особо отличился, принимая участие в конкурсе «Тюменский характер». Он стал не только одним из лучших на этой неделе, но и первым, кто применил сетевой маркетинг для победы – использовал SMS-рассылку с просьбой проголосовать за него на сайте конкурса.

Напомним, что выбирают победителей жители Тюмени путем голосования на сайте Harakter72.ru. Заявку на участие может отправить любой желающий? можно «выдвинуть» своего знакомого достойного человека. Победителям в каждой номинации еженедельно вручаются ценные призы. По итогам всего конкурса определяется пятерка лучших – тех, кто, по мнению аудитории, более всего достоин звания «Человек с тюменским характером», и эти люди получат супер-призы.

Фото: Фото предоставлены организаторами конкурса «Тюменский характер»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter