Все новости
Все новости

Николай Трубач: «За два года мы никому не проиграли»

Одним из украшений празднования Дня города в Тюмени стал футбольный матч между командой «Артист» и сборной ветеранов тюменского футбола, а также концерт звезд эстрады, которые состоялись в воскресенье, 31 июля, в рамках открытия после реконструкции стадиона «Геолог». На пресс-конференции незадолго до начала шоу президент и инициатор создания команды «Артист», известный певец и композитор Николай Трубач, отметил, что за два года своего существования этот футбольно-артистический коллектив еще не проиграл ни одного матча. «Договорняки мы не играем, все по-настоящему. Хотя предлагали», – добавил музыкант.

Также звезды эстрады, отметив присутствие в составе соперника тренеров МФК «Тюмень» Бето и Бруно, заявили, что против бразильцев им играть еще не приходилось. И заверили, что тюменскими бразильцами их не испугаешь.

Также гости отметили, что в ходе визита запланировали не только сыграть в футбол и дать концерт, но и провести мастер-классы для юных воспитанников тюменских спортшкол, в которых приняли участие звездные ветераны российского и советского футбола Юрий Гаврилов, Егор Титов и Дмитрий Аленичев. Легендарный в прошлом спартаковец Юрий Гаврилов при этом признал, что уровень подготовки тюменских мальчишек не слишком высок и местной футбольной школе есть в чем прибавлять. А Егор Титов напомнил, что свой первый гол в профессиональной карьере за московский «Спартак» он забил именно на тюменском стадионе в ворота нашей команды.

Певец Евгений Кемеровский заметил, что, несмотря на занятость, участники коллектива с готовностью откликаются на приглашение сыграть в футбол: «У всех свой график, гастроли. Но если планируется игра, все отменяют свои дела и приезжают». Выяснилось также, что команда «Артист» два раза в неделю тренируется на московском стадионе «Локомотив», но при этом большинство болеет за «Спартак». Отчасти поэтому большинство ветеранов футбола, которые входят в состав «Артиста», представляют именно «народную» команду.

Фото: Видео Дениса Филиппова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter