Все новости
Все новости

Александр Моор в новом статусе обозначил приоритеты в работе

С завтрашнего дня Александр Моор приступает к исполнению обязанностей главы администрации города. Опыт работы в органах местного самоуправления у него есть: из 17 лет трудового стажа восемь приходится на деятельность в органах власти.

«Из всего перечня задач, определенных законом органам местного самоуправления, я бы обозначил семь приоритетов нашей деятельности. Первое – наведение порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве, прежде всего выполнение программ по ремонту сетей. Следующее – это работа с управляющими компаниями. Развитие цивилизованного рынка жилищных и коммунальных услуг: Третье – решение вопросов транспортного обслуживания. Четвертое – необходимо эффективно реализовывать программу по переселению из ветхого и аварийного жилья и его снос», – сообщил Александр Моор.

В числе других важных задач исполняющий обязанности главы администрации города назвал также реализацию программы «Антипробка», направленную на совершенствование улично-дорожной сети города, и системную работу по привлечению инвесторов и созданию максимально комфортных условий для ведения бизнеса, сообщили в пресс-службе администрации города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter