Все новости
Все новости

Звание «Суперсемьи» получила пара из Викуловского района

Вчера, 25 ноября, в Тюмени завершился областной конкурс молодых семей «Суперсемья». В состязаниях принимали участие пары из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Ишима, Нижнетавдинского, Уватского, Голышмановского, Ярковского, Заводоуковского районов и других муниципальных образований области. В первом состязании они показывали сценки, танцевали, читали стихи. Объединяла все выступления одна тема: «Моя семья через несколько лет». Ольга Текутьева из Ишимского района показала свое мастерство, исполнив танец живота. Сергей и Татьяна Кисель разыграли мини-спектакль под песню Виктории Дайнеко и Гарика Харламова «Драма».

Затем участники покоряли жюри оформлением стендов на выставке «Семейные таланты и достижения». Здесь были и фотографии, и дипломы, и предметы рукоделия. Многие пары показали свое кулинарное мастерство, и тут бесспорным лидером стала семья Бредихиных из Вагайского района, накрывшая целый стол.

В последнем испытании «Творческая мастерская» конкурсанты попробовали себя в скрапбукинге, оформив альбомные листы при помощи цветной бумаги, фломастеров, наклеек, ленточек и прочих мелочей. Произведения участников объединили в «Летопись семей Тюменской области – 2010». Эта солидная книга будет храниться в музее Дворца искусств «Пионер».

Как сообщили в областном центре дополнительного образования детей и молодежи, гран-при конкурса и звание «Суперсемьи» получила семья Пономаревых из Викуловского района. Теперь они будут представлять тюменский регион на одноименном всероссийском конкурсе, который состоится в мае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter