23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Екатеринбургавтогаз» стал эксклюзивным дилером Doosan Infracore

Поделиться

Поделиться

ООО «Екатеринбургавтогаз» получил статус официального дилера всемирно известной корпорации Doosan Infracore на территории УрФО, Пермского края и Оренбургской области по продаже фронтальных погрузчиков, гусеничных и колесных экскаваторов, шарнирно-сочлененных самосвалов MOXY с правом проведения сервисного и гарантийного обслуживания. Широкий спектр поставляемой техники Doosan позволяет подобрать необходимые варианты для организаций, работающих на крупных объектах, обслуживающих коммунальное хозяйство или выполняющих небольшие подряды в мобильном режиме.

Компания «Екатеринбургавтогаз» поставляет колесные экскаваторы Doosan серии SOLAR эксплуатационной массой от 14 до 20 тонн с объемом ковша от 0,75 до 1,18 м³, гусеничные экскаваторы Doosan серии SOLAR эксплуатационной массой от 21 до 50 тонн с объемом ковша от 1,5 до 3,2 м³, фронтальные погрузчик Doosan серии Mega грузоподъемностью 2,6–9,1 тонны с объемом ковша от 1,6 до 5,4 м³.

ООО «Екатеринбургавтогаз» несет полные гарантийные обязательства на технику Doosan. Сервисная служба компании располагает:

  • квалифицированным персоналом, обучающимся ежегодно в тренинг-центрах заводов-изготовителей;
  • собственной ремонтной базой, оснащенной уникальным инструментом, поставляемым непосредственно компанией-производителем, разработанным индивидуально для обслуживания техники Doosan;
  • мастерскими на базе автомобилей Ford – все автомобили оснащены спутниковой системой навигации GPS;
  • специальными программами для диагностики техники, которые позволяют видеть техническое состояние, степень износа узлов и агрегатов;
  • тралами для перевозки спецтехники;
  • складом с обширной номенклатурой оригинальных запасных частей Doosan. В случае необходимости производится срочный заказ и поставка в течение пяти–семи дней.

ООО «Екатеринбургавтогаз» постоянно поддерживает наличие техники Doosan на складе в Екатеринбурге. В удобное для вас время менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы и продемонстрируют технику Doosan в работе. Компания рада предложить клиентам продукцию одного из мировых лидеров по производству строительной и дорожной техники корпорации Doosan Infracore.

ООО «Екатеринбургавтогаз»

Адрес: Свердловская обл., пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42«А».
Тел.: (343) 310-12-34, 8-922-146-66-85.
E-mail: doosan-ural@mail.ru.
Адрес в Интернете: http://www.doosan-ural.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...