Все новости
Все новости

Ревнивец убил двоих людей и пытался поджечь дом

В Тюменской области к уголовной ответственности привлечен 18-летний парень, зарезавший мужчину и женщину из ревности. По информации следственного управления СКП РФ по Тюменской области, безработный Андрей Шадрин, ранее судимый за угрозу убийством и преступление против здоровья человека, в течение непродолжительного времени проживал с 34-летней женщиной в селе Заводопетровское Ялуторовского района. В апреле этого года его сожительница ушла жить к другому молодому человеку, и Шадрин стал ее ревновать.

Следствие установило, что 16 апреля преступник пришел к бывшей сожительнице и ее 27-летнему приятелю в дом, где затеял ссору, во время которой схватил нож и нанес несколько ударов в грудь женщине и молодому человеку, от которых обе жертвы скончались на месте происшествия. Для сокрытия следов преступления, Шадрин, несмотря на то, что в одной из комнат спала хозяйка дома, поджег одеяло и вышел на улицу. Дым вовремя заметила соседка и вызвала пожарных, которым удалось оперативно локализовать возгорание.

Злоумышленника задержали в тот же день и заключили под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter