Город 45 съемочных дней любви

45 съемочных дней любви

Вчера, 24 февраля в кинотеатре «Премьер» состоялся предпремьерный показ фильма «Любовь в большом городе – 2». В рамках презентации фильма в Тюмень были приглашены актеры Алексей Чадов и Игорь Жижикин. Фильм «Любовь в большом городе – 2» – это продолжение первой части, вышедшей на экране в 2009 году. И Алексею, и Игорю очень нравится гастролировать с этим фильмом, так как они считают его успешным проектом, а живое общение со зрителями, по их мнению, лучший пиар для любого фильма. До Тюмени актеры побывали с промо-туром уже в семи городах и не останавливаются на достигнутом. Сегодня их ждет встреча с челябинским зрителем.

Жанр «романтическая комедия» прочно закрепился в российском прокате, по словам актеров, он будет популярен всегда. На вопрос журналистов, романтичный ли он человек, Алексей ответил, что, конечно, да. И вообще тема любви присутствует во многих его фильмах. «Любовь – необъяснимое чувство, оно либо есть, либо нет. Когда хочешь отдавать, ничего не получая взамен, испытываешь к своей половине искреннюю щедрость, когда тебе нравится все в этом человеке. К своей девушке Агнии (актриса Агния Дитковските – прим. авт. ) я испытываю именно такие чувства. С уверенностью могу сказать, что готов к женитьбе, хотя дату, конечно, еще не назову», – говорит Алексей.

Сейчас актеры много снимаются. Игорь работает над своей книгой, которая появится в продаже уже этой весной. Алексей мечтает создать собственную телекомпанию, заниматься продюсированием, изучить мастерство монтажа. Ждем продолжение фильма «Любовь в большом городе – 3», который выйдет в марте 2011 года.

Фото: Видео Юрия Быбина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем