Все новости
Все новости

Собака ждет погибшую хозяйку

Поделиться

В садовом обществе «Тополя» у погибшей пенсионерки осталась черная собака, которая вот уже две недели сидит возле дачного участка и ждет свою хозяйку. Напомним, что в конце сентября на даче родственники обнаружили труп 70-летней женщины с признаками насильственной смерти. В начале октября следственный отдел по городу Тюмени привлек к уголовной ответственности налетчиков, 28-летнего Константина Мохина и 27-летнего Ивана Чистякова. Последний обвиняется еще в убийстве дачницы и краже.

Как установило следствие, ранее уже судимые Мохин и Чистяков проживали на даче в садовом обществе «Тополя» на седьмом километре Московского тракта. 70-летняя женщина была их соседкой и проживала на даче постоянно. Вечером 23 сентября Чистяков проник в ее дом и похитил 1,5 тысячи рублей и несколько золотых украшений. Затем Чистяков сходил за Мохиным, они залезли в дом и стали искать деньги. В это время пенсионерка проснулась и попыталась их выгнать. Преступники стали избивать пенсионерку, требуя указать место, где она прячет деньги, но женщина им так и не ответила. Тогда Чистяков взял нож и нанес им несколько смертельных ударов в грудь и шею пенсионерки, после чего скрылся с места преступления. Через несколько дней родственники приехали на дачу, обнаружили ее труп и сообщили в правоохранительные органы.

Оставшаяся собака за это время принесла потомство. Ее домом стала яма, которую она сама и вырыла. Велика вероятность, что в таких условиях она и ее щенки погибнут. Если у кого-то есть возможность пристроить собаку со щенками, они могут их найти на седьмом километре Московского тракта в садоводческом обществе «Тополя-1» на Десятой улице.

Фото: Фото Елены Архиповой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter