Город Дети нашли труп гастарбайтера в цистерне

Дети нашли труп гастарбайтера в цистерне

В Тюмени привлечен к уголовной ответственности 30-летний Николай Мусин, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Установлено, что несколько лет назад гражданин Республики Узбекистан приехал в Тюменскую область, где, не имея дома и работы, поселился в селе Ембаево Тюменского района совместно с местной жительницей. Это не понравилось зятю женщины, он постоянно выгонял гастарбайтера из дома.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, в ночь на 24 августа 2009 года Мусин, находясь в переулке между улиц Совхозной и Калинина в Ембаево, отмечал свою предстоящую поездку в гости в Республику Казахстан. В это время к нему присоединился и сожитель родственницы. Во время распития спиртного между мужчинами вновь вспыхнула ссора, в ходе которой Мусин стал избивать узбека куском доски, нанеся множество ударов по различным частям тела потерпевшего. Избитый гастарбайтер спрятался в лежавшей неподалеку старой железнодорожной цистерне, и в тот же день от полученных повреждений скончался. Его труп обнаружили игравшие дети, которые и сообщили о страшной находке своим родителям. Узнав об этом, Мусин в течение нескольких дней прятался у родственников, однако 5 августа явился к следователю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем