Город Тюменцы раскрасят скамейки для любимого города

Тюменцы раскрасят скамейки для любимого города

" width=

В четверг, 23 июля, в 15 часов на площади Единства и Согласия в Тюмени пройдет акция «Любимый город», посвященная Дню города. Ее организаторами выступают управляющая компания «ТЭНКОМ» и ОАО «Тюменьэнергосбыт». Известным и уважаемым горожанам предлагается подать пример любви и бережного отношения к городу и собственноручно раскрасить скамейки, тем самым превратить их из серых и обыденных в яркие произведения городского дизайна.

Акция «Любимый город» проводится в Тюмени на протяжении трех лет. За это время в ней приняли участие более 60 известных горожан: представителей творческой элиты, властных структур и деловых кругов города и области. В этом году на акции ожидается присутствие главы администрации Тюмени Евгения Куйвашева. «Нам как представителям бизнеса очень важно быть инициатором таких мероприятий, показывая тем самым небезразличное отношение к жизни города. Акция «Любимый город» – еще один пример социальной направленности нашей компании, дань уважения городу, в котором мы живем и работаем. Мы благодарны тем, кто откликнулся и поддерживает наше мероприятие», – комментирует директор Тюменского филиала ООО «Корпорация СТС» – УК «ТЭНКОМ» Константин Фрумкин.

В прошлом году скамейки, раскрашенные участниками акции, были переданы в областной перинатальный центр, где они по сей день радуют будущих мам. В этом году они найдут свое место на территории Родильного дома №2. Малярные инструменты и краски предоставлены компанией «Акрилика». Информационные партнеры: Тюменский бизнес-портал 72.ru, радио «Шансон», журнал National Business.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем