Город В «Колумб» придут судебные приставы

В «Колумб» придут судебные приставы

Вчера, 1 июля, судебная коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда утвердила постановленное по иску прокуратуры решение Центрального районного суда г. Тюмени от 22 апреля 2009 года о приостановлении эксплуатации торгово-развлекательного комплекса «Колумб». В декабре 2008 года прокуратура Калининского округа г. Тюмени направила в Центральный районный суд г. Тюмени иск о приостановлении деятельности торгово-развлекательного комплекса «Колумб» до получения ОАО «Тюменьоблснабсбыт» разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, которое судом 22 апреля было удовлетворено. ОАО «Тюменьоблснабсбыт» на решение районного суда подало кассационную жалобу в Тюменский областной суд.

1 июля акционерное общество при рассмотрении кассационной жалобы ходатайствовало об отложении разбирательства по делу в связи с тем, что общество 22 июня обратилось в администрацию Тюмени с заявлением о вводе в эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса. В удовлетворении ходатайства судебной коллегией по гражданским делам Тюменского областного суда было отказано. Судебная коллегия оставила без изменения решение районного суда, и 1 июля оно вступило в законную силу. Cодержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом – исполнителем в двухмесячный срок.

Напомним, в начале июня пресс-служба холдинга «Арсиб» распространила сообщение о том, что из заключения №64 К от 03.06.09 главного управления строительства Тюменской области следует, что здание ТРЦ «Колумб» соответствует требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем