Все новости
Все новости

Участковые ограбили квартиру

В Тюмени привлечены к уголовной ответственности двое участковых, которые незаконно проникли в квартиру и похитили у женщины девять тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба следственного комитета при облпрокуратуре, 14 августа 2008 года в дневное время двое участковых уполномоченных милиции УВД Калининского округа Тюмени прибыли к одному из домов по улице Второй Луговой областного центра. Располагая оперативной информацией о том, что одна из жительниц данного дома якобы занимается незаконным сбытом наркотических средств, милиционеры решили оказать на нее психологическое давление и заработать.

Увидев женщину около окна квартиры, комнату в которой которую она арендовала у инвалида, сотрудники милиции потребовали передачи им денежных средств и изделий из золота, на что получили обоснованный отказ. Реализуя свой преступный план, участковые решили проникнуть в квартиру. Обнаружив, что входная дверь заперта, милиционеры с помощью лома взломали замок и проникли в жилище. Обыскав квартиру, офицеры похитили из сумок, принадлежащих потерпевшей и ее знакомой девять тысяч рублей, после чего скрылись с места происшествия.

О совершенном преступлении стало известно после того, как потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В настоящее время расследование завершается, в ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter