Все новости
Все новости

На 72.ru состоялась онлайн-конференция «Квартета И»

Поделиться

В гастрольный тур по городам России вновь отправился спектакль «День радио», в театральных кругах уже давно ставший культовым. Большинство наслышаны о нем благодаря одноименному фильму, который в марте 2008 года с большим успехом прошагал по кинотеатрам страны. Актеры спектакля – выпускники эстрадного факультета Российской академии искусств Камиль Ларин, Александр Демидов, Леонид Барац и Ростислав Хаит, работая в эфире «Нашего радио», открыли для себя все тонкости отечественного радиовещания. Заручившись поддержкой Михаила Козырева, тогдашнего директора радиостанции, они приступили к описанию внутренней кухни радиостанции на театральной сцене.

Кроме моря юмора, как и на любой радиостанции, в «Дне радио» много музыки и песен. Исполнил их Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай». Десять оригинальных композиций, написанных специально для театральной постановки, уже давно переросли уровень музыкального фона спектакля. На концертах Кортнева не раз просили спеть признанный хит «Снежинка». «Извините, приходите на спектакль», – неизменно отвечал певец. Кстати, эти спектакли «Дня радио» – последние, в которых Кортнев и его команда примут участие. Последующие гастроли будут проходить уже с участием группы Дмитрия Певцова.

А теперь главное. Благодаря нашему сайту у вас есть уникальная возможность пообщаться с участниками проекта в режиме онлайн! Как возникла идея спектакля? Почему уходит Алексей Кортнев? Какие новые проекты готовят участники «Квартета И»? Каковы их собственные впечатления от одноименного кинофильма? Эти и многие другие вопросы можно было задать Леониду Барацу и Ростиславу Хаиту лично и получить ответ во время онлайн-конференции сегодня с 15:30 до 16:30.

Читать далее

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter