Город Завод «Очаково» увеличил число продаж

Завод «Очаково» увеличил число продаж

В 2007 году на «подведомственной» тюменскому «Очаково» территории было реализовано продукции в 1,5 раза больше, чем в предыдущем сезоне. Очаковские напитки поставлялись в Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Нягань, Лабытнанги, Югорск, Сургут, Курган, Шадринск, Нижневартовск, Нефтеюганск. Такие результаты был представлены на отчетной конференции по итогам работы тюменского завода за прошедший год.

Как сообщили корреспонденту 72.ru в пресс-службе тюменского завода «Очаково», за последнее время отмечена положительная динамика роста продаж брендов пива «Очаково Премиум» – 67,3% и кваса «Очаковский» – 57,3%. Квас стал востребованным у покупателей не только летом, но и осенью и зимой. Так, уже в январе 2007 года объем реализованного кваса достиг объема продаж напитка в августе 2006 года. Активные продажи демонстрирует пиво «Ячменный колос». На территории Курганской области «Ячменный колос» был лидером продаж в течение всего года. А на территории юга Тюменской области – всю вторую половину 2007 года.

«Положительная динамика продаж, несомненно, обусловлена открытием в Тюмени завода по производству пива и кваса, которое состоялось в мае 2007 года, – сообщил директор по маркетингу компании «Очаково» Алексей Фролов. – Кроме того, сказалась принятая весной прошлого года маркетинговая стратегия компании. В течение года была усилена рекламная активность средствами наружной и телевизионной рекламы».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем