2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

С начала февраля в Тюмени начнут курсировать 10 маршруток фирмы «Хендай». Прежде всего маршрутки-иномарки будут ездить на маршрутах, связанных с отдаленными районами города: Казарово, Плеханово и Ватутино. В феврале ими начнут пользоваться и жители таких отдаленных и многолюдных районов Тюмени, как Казарово. Как рассказал генеральный директор АП «Отечество» Алексей Савчук, первые десять авто доставят в Тюмень в конце января. Всего автотранспортное предприятие «Отечество», которому принадлежит не менее тридцати процентов маршрутных перевозок в городе по 16 маршрутам, приобрело тридцать автобусов корейской марки, произведенных на Ростовском заводе грузовых автомобилей.

Решение о закупке иномарок российского производства на предприятии приняли не случайно. В течение года один из таких автобусов работал на предприятии и зарекомендовал себя с лучшей стороны. Благодаря тому что российские «Хендай» и детали к ним производятся в нашей стране, а в Тюмени работают два дилерских центра, техническое обслуживание транспорта можно осуществлять быстро и качественно. Пассажиры же успели оценить удобный, широкий салон корейской маршрутки, где смонтировано 18 мест для сидения, а общая вместимость – 25 человек.

Как сообщает пресс-служба главы администрации города, в связи с появлением в Тюмени новых комфортабельных маршруток билеты на проезд не подорожают.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!