30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Переброску особо крупной партии героина пресекли на днях сотрудники областного управления Госнаркоконтроля. Как сообщает пресс-служба ведомства, в минувшую субботу сотрудники задержали молодого мужчину, который систематически занимался транспортировкой наркотиков из Тюмени в Тобольск. Сколько раз он курсировал туда и обратно на междугородных автобусных маршрутах, выяснит следствие.

На этот раз молодой человек вез с собой около 110 граммов героина. Смертельный порошок находился в боковом кармане дубленки и был упакован в большой полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем. В ходе задержания, которое оперативники проводили недалеко от тюменского автовокзала, злоумышленник оказал отчаянное сопротивление и даже попытался убежать. Лишь оказавшись в наручниках, наркокурьер начал давать признательные показания.

Оказалось, что мужчина уже трижды судим, в последний раз освободился в 2007 году. При этом постоянных заработков он не имеет, да еще и зависим от наркотиков. Отговорки о том, что героин молодой человек предполагал использовать для самого себя, вызвали у сыщиков лишь немую ухмылку. Объем дурмана, изъятого у этого курьера, зашкаливает за тысячу среднеразовых доз. По словам сотрудников наркоконтроля, этого хватило бы ему на несколько лет вперед. Очевидно, что основная часть наркотиков предназначалась для распространения среди тобольских наркоманов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!