перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Блогер показал рецепт курицы по-венгерски

11 октября 2024, 12:00
Гость
11 октября, 12:20
с осени на мясорубке кручу морковь, перец сладкий, помидоры и по желанию зелень (лук, петрушку, укроп). раскладваю в пакеты и морожу. дешево зимой обходится такое венгерское блюдо
Гость
11 октября, 12:29
может и вкусно, сочно) но я не люблю жареный лук (тем более так много) и болгарский перец)) поэтому это блюдо не для меня))
Гость
11 октября, 14:14
Куры это дорого! Все очень подорожало. Соль, мука, вода, стряпаю лепешки и чай с шиповником , или с листьями малины, смородины. На рыбалку хожу. Наловлю чебачков, окуньков - побалую себя. А куры, мясо, сало, это не для меня. Пенсия 14 тыщ. не позволяет шиковать.
Гость
12 октября, 00:06
Да ладно! 14 тыс, по инвалидности?
Гость
11 октября, 14:34
ребенок не умеет себя вести за столом)
11 октября, 12:36
где вы её готовите? много у кого есть духовка от 400 градусов?
Гость
11 октября, 14:04
в лесу на костре
Гость
11 октября, 12:15
ничего святого, лишь бы брюхо набить