перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Это блюдо хочется есть всегда! Готовим невероятную курицу по-венгерски — видео

Гость
14 часов
с осени на мясорубке кручу морковь, перец сладкий, помидоры и по желанию зелень (лук, петрушку, укроп). раскладваю в пакеты и морожу. дешево зимой обходится такое венгерское блюдо
Гость
14 часов
может и вкусно, сочно) но я не люблю жареный лук (тем более так много) и болгарский перец)) поэтому это блюдо не для меня))
Гость
12 часов
Куры это дорого! Все очень подорожало. Соль, мука, вода, стряпаю лепешки и чай с шиповником , или с листьями малины, смородины. На рыбалку хожу. Наловлю чебачков, окуньков - побалую себя. А куры, мясо, сало, это не для меня. Пенсия 14 тыщ. не позволяет шиковать.
Гость
2 часа
Да ладно! 14 тыс, по инвалидности?
Гость
12 часов
ребенок не умеет себя вести за столом)
14 часов
где вы её готовите? много у кого есть духовка от 400 градусов?
Гость
12 часов
в лесу на костре
Гость
14 часов
ничего святого, лишь бы брюхо набить