Еда инструкция Просто и без заморочек. Показываем рецепт самых вкусных и сочных домашних хинкали

Просто и без заморочек. Показываем рецепт самых вкусных и сочных домашних хинкали

Этот вариант грузинского блюда может приготовить даже новичок на кухне

Хинкали — одно из самых любимых блюд грузинской кухни у россиян. Кажется, что готовить его непросто и слишком много заморочек с тестом и фаршем. Но мы хотим развенчать этот миф и доказать, что не всё так сложно. Итак, для приготовления теста вам понадобится: один килограмм муки, 400 миллилитров воды и половина чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем до упругой консистенции, кладем в кулек и убираем в холодильник.

Переходим к приготовлению начинки. Для нее используем:

  • фарш из куриных бедер — один килограмм;

  • лук репчатый — 600 граммов;

  • чеснок — пять зубчиков;

  • кинза и петрушка — 30 граммов;

  • соль — 15 граммов;

  • аджика сухая — одна чайная ложка;

  • вода — 500 миллилитров.

В видео выше наш оператор и блогер Семен Громов подробно показывает и делится лайфхаками, как быстро приготовить хинкали.

Ранее мы показывали вам другие рецепты грузинских блюд. Например, оджахури в авторском исполнении и ленивые и низкокалорийные хачапури. А если хочется чего-то вкусного и о фигуре заботиться не надо, то попробуйте приготовить чебуреки с идеальной прожаркой. Необычным украшением любого стола могут стать манты с добавлением свеклы. Готовить их не так сложно, а результат наверняка удивит любого гостя.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
ТОП 5
Мнение
Почему Тюмень превращается в Грязень? Журналист задает вопросы об уборке на улицах
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Где то мерило, достаточно ли ты хорош?»: тюменский акушер-гинеколог — о темной стороне достигаторства
Анонимное мнение
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Дорогущий Южный обход не избавит тюменцев от пробок: колонка журналиста 72.RU — о бездумной застройке окраин
Анастасия Жердина
Журналист
Рекомендуем
Объявления