Еда Обзор кафе и ресторанов В центре Тюмени открылось новое кафе. Тут можно пообедать всего за 190 рублей

В центре Тюмени открылось новое кафе. Тут можно пообедать всего за 190 рублей

В меню есть и антипасти, и роллы, и всевозможные вариации завтраков

Кафе официально открылось с декабря прошлого года
Источник:

В центре города появилось еще одно новое заведение общепита. Кафе Hochu официально открылось по адресу Республики, 58 с 1 декабря прошлого года. В меню заведения есть блюда из итальянской, азиатской и европейской кухонь. Средний чек — всего 500 рублей, а в будни на бизнес-ланче здесь можно пообедать минимум за 190 рублей.

Для гостей готовят и классические роллы, пиццы, супы, салаты. Есть и антипасти, и десерты, и несколько вариантов завтраков. Например, турецкий завтрак на два-три человека обойдется в 1200 рублей.

Совсем скоро по соседству с кафе откроется и другое заведение. «Горячий цех» будет работать по адресу Республики, 42. Концепция заведения — это приготовление мясных блюд на открытом огне на виду у гостей. Писали мы и о вьетнамское кафе «Вьет Нэм», которое открылось в ЦУМе, на третьем этаже. Там подают блюда с национальным колоритом. Например, самый известный вьетнамский суп фо-бо. Заказать его можно целый литр.

Какие еще заведения появились в Тюмени или готовятся к открытию, мы рассказываем в отдельной рубрике. Там можно найти и обзоры на новые кафе и рестораны города, а еще народные рейтинги популярных блюд.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
53
ТОП 5
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Мою зарплату откладываем, на его живем»: как жители Тюменской области формируют семейный бюджет — два примера
Анонимное мнение
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Колонка тюменца, который отказался от энергетиков — может, и вы вместе с ним?
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления