В Тюмени могут начать закрываться дорогие рестораны
5 января 2024, 07:00
Гость
5 января, 07:40
Смешная тетя. Не хотят людишки за три рубля с неадекватами работать. Ишь, распоясались, холопы!
Про сыры "отличного качества". Я одна их не замечала? В суперах на полках пластилин с напоминанием о былых вкусах. Вот и все.
Гость
5 января, 08:46
Вот-вот! Где же эти чудо-сыры российского производства?
Гость
5 января, 08:46
В магазинах сейчас пальмовое масло в различных интерпретациях, с солью это сыр. С сахаром и красителями это уже торты и конфеты. В общем на выбор. Хотя это уже давно так.
Гость
5 января, 09:47
Отличное от хорошего
Гость
5 января, 08:25
У многих просто включается мозг,зачем переплачивать в несколько раз за блюдо,которое этого не стоит,ещё и официантам дай чаевых.
Все эти рестораны и кафе для ленивых,мы на ярмарке купили лосось за 790руб за 1 кг,сами засолили и уже неделю делаем из него всякие бутерброды,суши,блины и салаты.
Гость
5 января, 08:49
Ну а если ты директор департамента с окладом в миллион, тоже надо на ярмарке тариться и дома солить? Или можно в ресторане веселиться?
Гость
5 января, 09:24
Гость
5 января, 08:49
Ну а если ты директор департамента с окладом в миллион, тоже надо на ярмарке тариться и дома солить? Или можно в ресторане веселиться?
А много у нас директоров?По пальцам пересчитать и ради них рестораны держать,чтобы они пару раз в году повеселились?😂
Амбассадор тюленской хухни,эксперт☝️оооо 🤔.Давненько так не смешили 🤣😂🤣😂
Гость
5 января, 07:36
Хоспаде, пельменных амбасадоров давно не было
Гость
5 января, 07:41
Комментаторы портала, ааа, что вы делаете! Так пельменей со сметаной захотелось.
Гость
5 января, 10:24
В любой день и час все рестораны на стопе, никогда нельзя просто идти мимо сыроварни в пассаже и зайти поесть, девушка на входе всегда говорит, что " ой, Вы что, все занято", ку да не зайдёшь, везде таблички reserved, и если и посадят перекусить, то всегда говорят, что только на 1 час, а дальше все на брони😄. То есть принудительно делают "ротацию" гостя. Смешно ведь. Так что, рестораторы, не надо жаловаться на плохой бизнес.
Интересно богатые то откуда деньги брать будут?Если вторая нефть то же нишая будет,как практика показывает с их запросами и дикими ценами,обходными схемами и им на долго не хватит.У многих всё либо завило за бугром либо арестовано.
Богатые богатеют и хотят экономить и на наемных сотрудниках, и на клиентах. А еще ноют, что у них прибыли падают и третьей любовнице дом купить не на что.
Нищие нищают и стремятся выискать где попроще, подешевле, познакомее.
Всё как всегда.
Гость
5 января, 10:53
Эксперт, оглядитесь. За 2023 год открылись и дорогие успешные рестораны. Не только забегаловки. И еще откроются. И какой Вы эксперт, если не управляете рестораном, не владелец ресторана. Так, поесть ходите.
Гость
5 января, 20:41
Лидия Носова управляла в Тюмени несколькими очень хорошими ресторанами. Выводила несколько ресторанов в топ, брала в свою индивидуальную работу. И еще ее приглашали в другие города как крутого специалиста, она и там рестораны вытягивала. Устраивает крутые тематические ужины, как раз на них ходят все богатые люди Тюмени) не малолетки из инсты, а серьезные состоятельные)
А еще Лидия представляла нашу Тюмень в Москве на выставке в ВДНХ. Почему то она.Так что уж точно эксперт, ребят)
Смешно даже читать комменты. Собрались тут мыслители бизнесмены, диванные рестораторы
В "грузинку" хожу уже сколько лет, и ходить буду дальше. :-)
Гость
5 января, 16:25
вот понос откуда у тебя)
Гость
5 января, 09:58
Ага именно поэтому в любой выходной день все, даже самые дорогие рестораны в городе забиты так, что мест лишних нет) тюменские рестораны, уж вам то грех прибедняться))))
Гость
5 января, 16:54
Вы что! Прибедняться - это их любимый прием. Чем жаднее и жирнее хапуга, тем громче он воет, что денег нет, помогите, придите потратьте, ыыы! А люди, у которых вместо мозга эмоции, ведутся.
Вы что! Прибедняться - это их любимый прием. Чем жаднее и жирнее хапуга, тем громче он воет, что денег нет, помогите, придите потратьте, ыыы! А люди, у которых вместо мозга эмоции, ведутся.
Гость, Браво 👏 именно так
Гость
6 января, 15:20
Что то не пойму. Эксперт перестала работать в ресторанной отрасли, стала ведущей на мероприятиях. Пусть и с историческим антуражем.
Сейчас-6°C
облачно, снег
ощущается как -11
4 м/c,
ю-з.
752мм 100%В Тюмени могут начать закрываться дорогие рестораны