перейти к публикации
39 комментариев к публикации

В Тюмени могут начать закрываться дорогие рестораны

5 января 2024, 07:00
Гость
5 января, 07:40
Смешная тетя. Не хотят людишки за три рубля с неадекватами работать. Ишь, распоясались, холопы! Про сыры "отличного качества". Я одна их не замечала? В суперах на полках пластилин с напоминанием о былых вкусах. Вот и все.
Гость
5 января, 08:46
Вот-вот! Где же эти чудо-сыры российского производства?
Гость
5 января, 08:46
В магазинах сейчас пальмовое масло в различных интерпретациях, с солью это сыр. С сахаром и красителями это уже торты и конфеты. В общем на выбор. Хотя это уже давно так.
Гость
5 января, 09:47
Отличное от хорошего
Гость
5 января, 08:25
У многих просто включается мозг,зачем переплачивать в несколько раз за блюдо,которое этого не стоит,ещё и официантам дай чаевых. Все эти рестораны и кафе для ленивых,мы на ярмарке купили лосось за 790руб за 1 кг,сами засолили и уже неделю делаем из него всякие бутерброды,суши,блины и салаты.
Гость
5 января, 08:49
Ну а если ты директор департамента с окладом в миллион, тоже надо на ярмарке тариться и дома солить? Или можно в ресторане веселиться?
Гость
5 января, 09:24
Гость
5 января, 08:49
Ну а если ты директор департамента с окладом в миллион, тоже надо на ярмарке тариться и дома солить? Или можно в ресторане веселиться?
А много у нас директоров?По пальцам пересчитать и ради них рестораны держать,чтобы они пару раз в году повеселились?😂
5 января, 10:37
Гость, а ты сходи в ресторан и поймёшь разницу.
5 января, 20:58
Амбассадор тюленской хухни,эксперт☝️оооо 🤔.Давненько так не смешили 🤣😂🤣😂
Гость
5 января, 07:36
Хоспаде, пельменных амбасадоров давно не было
Гость
5 января, 07:41
Комментаторы портала, ааа, что вы делаете! Так пельменей со сметаной захотелось.
Гость
5 января, 10:24
В любой день и час все рестораны на стопе, никогда нельзя просто идти мимо сыроварни в пассаже и зайти поесть, девушка на входе всегда говорит, что " ой, Вы что, все занято", ку да не зайдёшь, везде таблички reserved, и если и посадят перекусить, то всегда говорят, что только на 1 час, а дальше все на брони😄. То есть принудительно делают "ротацию" гостя. Смешно ведь. Так что, рестораторы, не надо жаловаться на плохой бизнес.
5 января, 20:48
Гость, да так делают многие дуболомы.С хозяевами и рестораторами у нас все плохо.От этого и персонал бежит🤨
5 января, 12:25
Интересно богатые то откуда деньги брать будут?Если вторая нефть то же нишая будет,как практика показывает с их запросами и дикими ценами,обходными схемами и им на долго не хватит.У многих всё либо завило за бугром либо арестовано.
Гость
5 января, 13:18
Это миф...
Гость
5 января, 09:47
Краткое содержание: Ложь, ложь, пропаганда, передергивание
Гость
5 января, 15:34
Богатые богатеют и хотят экономить и на наемных сотрудниках, и на клиентах. А еще ноют, что у них прибыли падают и третьей любовнице дом купить не на что. Нищие нищают и стремятся выискать где попроще, подешевле, познакомее. Всё как всегда.
Гость
5 января, 10:53
Эксперт, оглядитесь. За 2023 год открылись и дорогие успешные рестораны. Не только забегаловки. И еще откроются. И какой Вы эксперт, если не управляете рестораном, не владелец ресторана. Так, поесть ходите.
Гость
5 января, 20:41
Лидия Носова управляла в Тюмени несколькими очень хорошими ресторанами. Выводила несколько ресторанов в топ, брала в свою индивидуальную работу. И еще ее приглашали в другие города как крутого специалиста, она и там рестораны вытягивала. Устраивает крутые тематические ужины, как раз на них ходят все богатые люди Тюмени) не малолетки из инсты, а серьезные состоятельные) А еще Лидия представляла нашу Тюмень в Москве на выставке в ВДНХ. Почему то она.Так что уж точно эксперт, ребят) Смешно даже читать комменты. Собрались тут мыслители бизнесмены, диванные рестораторы
5 января, 20:52
Гость, Дорогой не значит качественный.Таких многовато.Много пафоса🤮качества ноль🕳️
Гость
5 января, 14:59
Забавная. Так много современных форматов, концепций. Ни один не озвучила эксперт. Все про фаст фуд…в вашем большом интервью..
5 января, 20:52
Гость, дак это эксперт шаурмятины 🤣 🤮🕳️
5 января, 10:36
пивной ресторан откройте с настоящим чешским. А то осталась только убогая пражечка, когда Дзержинский закрылся.
Гость
5 января, 13:19
А пражечка ещё работает?
5 января, 20:50
ненытик, Шульц с немецким есть.Державинский тоже дыра был🥴
5 января, 09:51
В "грузинку" хожу уже сколько лет, и ходить буду дальше. :-)
Гость
5 января, 16:25
вот понос откуда у тебя)
Гость
5 января, 09:58
Ага именно поэтому в любой выходной день все, даже самые дорогие рестораны в городе забиты так, что мест лишних нет) тюменские рестораны, уж вам то грех прибедняться))))
Гость
5 января, 16:54
Вы что! Прибедняться - это их любимый прием. Чем жаднее и жирнее хапуга, тем громче он воет, что денег нет, помогите, придите потратьте, ыыы! А люди, у которых вместо мозга эмоции, ведутся.
5 января, 20:46
Гость
5 января, 16:54
Вы что! Прибедняться - это их любимый прием. Чем жаднее и жирнее хапуга, тем громче он воет, что денег нет, помогите, придите потратьте, ыыы! А люди, у которых вместо мозга эмоции, ведутся.
Гость, Браво 👏 именно так
Гость
6 января, 15:20
Что то не пойму. Эксперт перестала работать в ресторанной отрасли, стала ведущей на мероприятиях. Пусть и с историческим антуражем.