Оболочкии зерновых культур богаты нерастворимой клетчаткой, которую организм не переваривает. Это объясняет, почему в коренных культурах существовала практика очищения зерна от отрубей при помощи просеивания или других методов. Эти вещества, похожие на пластик, вовсе не подходят для питания человека. Во всех аборигенных культурах еду обрабатывают так, чтобы она стала мягкой, вкусной и легко усваиваемой. Польза сырого необработанного зерга остается недоказанной. Большой объем отрубей может раздражать пищеварительный тракт. Сосредоточьте свое внимание на продуктах, которые вкусны и легко перевариваются и усваиваются, вместо того чтобы употреблять продукты, о полезности которых заверяет телереклама и модные диетологи, в то время как ваш организм их отторгает.
Гость
14 марта 2021, 11:01
"Убрать на ночь в холодильник ..." А утром сие блюдо становится сильнейшим ударом по поджелудочной железе! То есть, его могут употреблять только пока ещё "здоровые" люди. И это диетология??
Гость
14 марта 2021, 12:42
Овсянка по полям, по складам. может всё-таки термически обрабатывать. Мыши тоже любят сырую овсянку.
Гость
14 марта 2021, 09:10
А я люблю сало хотя и ем очень редко.
Гость
14 марта 2021, 09:13
Какое сало уж теперь.
Великий пост начнется у православных христиан 15 марта после Масленицы. ... Продолжительность Великого поста — 48 дней. Он начинается за семь недель до Пасхи. В 2021 году пост продлится с 15 марта по 1 мая (включительно).
Сейчас-9°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
0 м/c,
749мм 92%Диетологи назвали 5 продуктов, которые полезнее есть сырыми