Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете
15 декабря 2019, 09:00
Гость
15 декабря 2019, 09:55
В последнее время "специалисты", точно знающие, что полезно, а что вредно, плодятся, как мухи-дрозофилы. И все их выводы и рекомендации написаны как будто под копирку, но каждый день с абсолютно противоположными рекомендациями. Причём практически все выводы и рекомендации сделаны либо на примере одного-единственного неудачного эксперимента на животных, которым даже подходить к тем продуктам нельзя было, либо на опыте одного конкретного человека, у которого и так была отрицательная реакция на те продукты.
Что же касается повторного разогревания, то многотысячелетний опыт человечества позволяет утверждать, что если приготовленная пища хранилась в надлежащих условиях, то и после разогревания она хуже не станет. Тем более, если разогревается в микроволновке, где процесс происходит за счёт внутреннего разогрева воды в продукте. Что же касается грибов, то вот микроволновка вам в помощь: белки грибов действительно плохо усваиваются организмом, но ни кто из "советчиков" не говорит, что это из-за прочной клеточной оболочки, под которой они и спрятаны, а микроволновое излучение может вскрыть эти оболочки при закипании воды внутри.
Гость
15 декабря 2019, 17:04
Вот прочитал комментарий. Хороший слог грамотного человека. Но! В очередной раз глаза кровоточат от "ни кто" вместо "никто". Объясните мне кто-нибудь, ОТКУДА ЭТО???
Гость
17 декабря 2019, 05:13
Гость
15 декабря 2019, 17:04
Вот прочитал комментарий. Хороший слог грамотного человека. Но! В очередной раз глаза кровоточат от "ни кто" вместо "никто". Объясните мне кто-нибудь, ОТКУДА ЭТО???
Вы ещё И ТАК не заметили (в данном случае надо ИТАК) "умник" вы наш "образованный". А смысл прочитанного вас уже не интересует?
Гость
15 декабря 2019, 09:08
А как это «несколько раз»? Вот приготовил я курицу с картошкой и рисом и супом. Чтобы поесть я грею только порцию, а не весь тазик. Т.е еда греется 1 раз - когда готовится, 2 раз - когда съедается
Точно, вот и я так же подумала. 72.ру видно читателей за дураков держат, считая если они каждый раз тазик разогревают, чтобы съесть одну-две ложки, то все остальные так делают.
Гость
15 декабря 2019, 10:59
Отгорбатившись 12 часов за з/ которую хватает на комуналку и не сдохнуть с голоду , забив на литературу , музеи и театр , очень приятно ,что кто то еще учит как разогреть курицу накачаную антибиотиками . Вы бы еще предостережение насчет аллергии при поедении омаров с трюфелем написали .
Гость
15 декабря 2019, 11:36
Дядюшка ППу-у,
Да-да! У нас вот ребёнок конфеты не ест и кока колу не пьёт , потому что не покупаем:)
Гость
15 декабря 2019, 14:18
Гость
15 декабря 2019, 11:36
Дядюшка ППу-у,
Да-да! У нас вот ребёнок конфеты не ест и кока колу не пьёт , потому что не покупаем:)
А у нас ананас ,у-тю-тю вырастет сам купит ,знаем проходили .
Гость
15 декабря 2019, 09:46
Очередной бред. Лучше подумайте над тем, какая грязная вода в городе и какой вонючий воздух.
Гость, и не говорите. Послушать учёных, дак можно задуматься, как мы живы то до сих пор
Гость
15 декабря 2019, 10:16
Если б только мы... Поколения до нас грели - и жили, пожалуй, подольше нашего...👍
Гость
15 декабря 2019, 11:23
опять чушь несут
Гость
15 декабря 2019, 12:33
действительно, зачем нам разогревать пищу ? давайте жрать все холодное
Гость
15 декабря 2019, 14:11
А лучше вообще не жрать...
Гость
15 декабря 2019, 11:21
Разогревайте спокойно! Пока есть чего разогревать.
Гость
15 декабря 2019, 13:44
В промышленном мясе изначально ничего полезного. Гармоны роста и антибиотики.
Гость
15 декабря 2019, 13:45
Птицевод, частники тоже этим балуют животных
Гость
15 декабря 2019, 09:31
Россиянам для здоровья нужно кушать больше технической пальмы и сахара из сетевых ашанов
Гость
15 декабря 2019, 12:34
И приправить всё это генномодифицированной соей))))
Гость
15 декабря 2019, 11:13
Опять мы все умрем???
Гость
15 декабря 2019, 11:21
Все хотят прожить дольше, а надо ли? Куда все рвутся? Все равно, если не микроволновка, так телефон во вред, не колбаса, так в рыбу чем нибудь напичкают. Если кондиционеры в доме вредны, так на улицу выйдешь и всякой дрянью подышишь. Все делается для уменьшения жизни, пенсии платить не с чего, а мы, вы все живем и живете и живете, нихр..на вас не берет!
Гость
15 декабря 2019, 14:18
Да ничего не будет,организмы человека так же приспосабливаются и мутируют,чтобы выжить.Все разогревают пищу и никто не травится,не пишите чушь.
Гость
16 декабря 2019, 10:38
Курицу греть нельзя, а пельмени можно! Все сразу понятно с квалификацией эксперта.
Суп в морозилку! Бугага!
Спасибо! Развеселили сутра!!!
Гость
17 декабря 2019, 05:20
Вообще-то по ТВ показывали, что некоторые супы и бульоны замораживают. Насчет бульонов согласна, насчёт супов сомневаюсь, разве только если жиденький супчик типа водички с лучком.
Гость
18 декабря 2019, 08:35
Гость
17 декабря 2019, 05:20
Вообще-то по ТВ показывали, что некоторые супы и бульоны замораживают. Насчет бульонов согласна, насчёт супов сомневаюсь, разве только если жиденький супчик типа водички с лучком.
Я только про нормальный суп!
Гость
15 декабря 2019, 11:32
Засудить создателей микроволновок
Гость
15 декабря 2019, 12:37
И сотовых телефонов, которые "светят" мозги тоже)))
Гость
15 декабря 2019, 14:00
что за УрГЭУ ? полностью согласен с этой фирмой. жрем в три горла загустители консерванты усилители вкуса разрыхлители.
А курица мясо картошка рис - опасны. хвалим пальмовоемасло и тд(за бесплатно разумеется)
Гость
15 декабря 2019, 16:19
Долго смеялся , сайт стал похож на перепечатку желтой прессы . Пишу статью ( из инетовских источников ) . что все наоборот -полезно . Если не увидите мой опус на сайте , значит сайт - ю.
Гость
16 декабря 2019, 10:36
Хоть бы Ботулизм поизучали сначала, прежде чем про картошку этот бред писать!
Гость
16 декабря 2019, 12:36
Тут передачу смотрел как обеззараживают в какой-то лаборатории стеклянные колбы для экспериментов они их ложат в микроволновку на 30 сек и типо все микробы погибают
Гость
17 декабря 2019, 05:25
Ну да, раньше в больничных лабораториях стеклянные банки и пробирки б/у для анализов обеззараживали в автоклавах, теперь прогресс рулит. 😉
Гость
15 декабря 2019, 10:22
Зачем нам Тюменцам статьи челябинского журналиста? Видимо его гонят, он в Тюмени публикует.
Гость
16 декабря 2019, 11:13
Пить воду из под крана - вредно, нужно ездить на природный родник в горах Алтая? Есть эту курицу о которой речь в статье вообще нельзя - ее вырастили на уколах, там сплошные антибиотики. Выращивать самим? Картофель - это пестициды, нужно выращивать свой, на корвьем навозе, который дала своя корова, которая пасется на не тронутых человеком лугах. Она же дает молоко, из него делаем сметану, и масло, естественно дома , сами? Жить вредно, кругом ЗЛО.
Гость
16 декабря 2019, 11:48
"... что Бог очистил, того ты не почитай нечистым." (Деян.10:15) На самом деле, статья "сквозит" безграмотностью (ботулизм), "советчик" даже биологию в школе плохо учил, а с медициной, вообще, рядом не стоял. И корреспонденты не усомнились, - заумные слова, значит, истина. Но, как гласит правило, по спросу и предложение. :-)
Гость
16 декабря 2019, 15:54
Смешно, люблю клоунаду...
Гость
16 декабря 2019, 20:37
Вы лучше напишите, про то что мы давно пищи со всеми вашими витаминами и микроэлементами давно не едали, давно уже покупаем продукты настенные всяким г. Так что разогрев это малая частица вредного, что может быть в нынешней еде
Гость
15 декабря 2019, 10:24
Наши 72 журналисты такую чепуху не пишут.
Гость
17 декабря 2019, 05:15
Наши всё и обо всём пишут, особенно о чём понятия не имеют.
Гость
16 декабря 2019, 12:30
"Волны изменяют структуру водной части" - серьезно? в H20 у нас волнами связи рвутся?
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
758мм 93%Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете