- Фу, чем это воняет?
- Это свежий воздух. Мы из Челябинска выехали...
Гость
1 декабря 2019, 12:29
Воняешь здесь только ты, и тебе подобные... Впрочем, ты самоутверждаешься, блистаешь тут скудоумием... Видно в школе и во дворе обижают постоянно))))))
Воняешь здесь только ты, и тебе подобные... Впрочем, ты самоутверждаешься, блистаешь тут скудоумием... Видно в школе и во дворе обижают постоянно))))))
Если взять горячую грузинскую лепешку Пури, положить в нее свежий мягкий сыр, сьесть ее со сладким белым виноградом, то ну их на фих, ваших диетологов и ваши шахматы.
Гость
1 декабря 2019, 20:31
Действительно, мало хорошего хлеба, но он есть. Хлеб, сделанный с душой.
Гость
1 декабря 2019, 11:04
Нынешний хлеб отвратительного качества,я вообще перестала его покупать,как оказалось есть хлеб-это всего лишь привычка,а не потребность организма.
Вопрос к производителям,а нормальный хлеб у нас когда нибудь начнут печь,чтобы он приносил пользу для организма?
Гость
2 декабря 2019, 19:34
хорошее зерно продают гейропейцам чтоб дочери не голодали а взамен покупают то что мы едим.
Гость
1 декабря 2019, 16:01
Хлеб, когда был всему голова, был сделан из других продуктов. Пеките хлеб сами дома - это несложно на самом деле даже без хлебопечки. Вкус будет другой и вы будете знать что в него положили.
Гость
1 декабря 2019, 19:36
Гость, один ньюнас, дрожжи сырые использовать а не эту сухую смесь, все тоже получится как и в магазине, рассыпуха
Нормальная информативная статья. Прочитал с интересом. Не то, что наши тюменские высеры.
Гость
1 декабря 2019, 20:53
Что вы врёте про добавки которые продлевают срок хранения. В советское время хлеб пекли из закваски и муки и всё и есть этот хлеб можно было неделю он не портится и был такой вкусный что можно было одним хлебом наесться. А сейчас хлеб контрафакт ничем не лучше палёной водки и государству дела никакого нет до некачественной хлебопродукции. Маркировка ничегошеньки не даст везде будет маркированная подделка.
Гость
2 декабря 2019, 10:38
в современный хлеб еще замачивают, то что не распродано неделю назад
от этого он плесвенеет.
Гость
1 декабря 2019, 12:40
Всё перевернули сверх на голову.. То, что раньше было полезно и нужно и всему голова, стало плохо!.. Специально что ли кто-то ведёт такую пропаганду от обратного
Так работать надо, а не в офисе сидеть. Чет раньше одним хлебом питались, никто не жирел.
Время меняется, никто с тяпкой не скачет по полю, для этого есть тракторы со всеми возможными устройствами.
Гость
1 декабря 2019, 10:58
Чушь полная! Можно и нужно есть все, что хочется... Только надо знать меру!!!!
Есть такая притча "с бородой": можно прожить и до ста лет, если отказаться от всего, ради чего стоит жить!
Гость
2 декабря 2019, 15:17
Статья явно заказная. "Мнения специалистов" берут именно тех, кто работает в смежных областях, но в конкретном вопросе не специалист и высказывания их на уровне ОБС.
Начнём с того, что дрожжи - грибок, который действительно гибнет при выпекании от высокой температуры, т.к. выжить могут только споры гриба, а у этих грибков спор нет. А споры выживают и в вулканах, и в космосе - это уже подтверждено исследованиями.
Мука высшего сорта содержит всё, что было в зерне, кроме части оболочки, отсеянной на ситах. Всё остальное - размолото действительно очень мелко, но куда что-то могло подеваться, те же витамины? Это как нужно было извратиться, чтобы специально извлечь из зерна что-либо?
Если в хлебное тесто добавляют что-то кроме закваски - это вопрос к контролирующим органам. Хлебопекарные дрожжи вообще делали не для непосредственного использования, а для первого приготовления закваски. И то, что их используют не по назначению - результат упрощения технологии для интенсификации и уменьшения расходов на зарплату. Потому что за приготовлением теста без закваски можно не следить - достаточно размешать и подождать. А за закваской должен следить специалист.
Ржаной хлеб действительно не всем можно есть и по медицинским причинам в том числе. Но отказываться от хлеба "потому что толстеют" - глупость. Толстеют не от хлеба, а от обжорства.
Гость
3 декабря 2019, 12:22
Вам же объясняют , ещё в школе , витамин В - как раз в удаленной в процессе обработки оболочки зерна!Стыдно не знать такой ерунды!
Гость
1 декабря 2019, 11:31
диетологи спрыгнули из общества нормальных людей,хватит портить жизнь людям
Гость
1 декабря 2019, 12:55
Да все это бизнес, надо безглютеновую дрянь впарить подороже
Гость
3 декабря 2019, 12:13
То, что белый хлеб и сдобная выпечка -вредны из-за очищенной белой муки , известно ещё со школы. Едим серый, одного хорошего хлебозавода из Екб.
Гость
2 декабря 2019, 02:23
Статья - дерьмо!Крайне неприятный осадок от прочитанного.Это ж надо так изговнять самое святое!Хлеб есть хлеб.И он всегда останется хлебом,что бы туда не добавляли.
Гость
2 декабря 2019, 13:18
Здоровье - самое главное
Гость
3 декабря 2019, 12:20
Вообще- то, в статье давно известные факты.Давно известные для тех, кому не безразлично собственное здоровье. При чем тут святость?! Не делайте из еды культа!
Сейчас-2°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -6
0 м/c,
762мм 93%Как бросить есть хлеб за 8 минут: смотрите, почему вам его нельзя