RU72
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Тюмени
Погода-6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

4 м/c,

ю-з.

756мм 100%
Подробнее
3 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
Еда В суперфинале шоу «Кондитер» наставник разбил битой торт тюменки. Смотрим выпуск

В суперфинале шоу «Кондитер» наставник разбил битой торт тюменки. Смотрим выпуск

Анастасия считает, что победителя выбрали заслуженно. Рассказываем почему

Девушка не забрала главный приз, но прокачала свои навыки в кулинарном деле и стала более уверенной в себе, своих силах
Источник:

Вечером накануне, 15 августа, на телеканале «Пятница» вышла в эфир финальная серия третьего сезона телешоу «Кондитер». В числе 12 лучших из нескольких десятков участников оказалась тюменка Анастасия Семянива. Как она прошла в суперфинал и при чем тут Андрей Григорьев-Аполлонов из «Иванушек», мы рассказали вам в этом июне.

В финальном выпуске было много сложных испытаний от наставника, одного из лучших кондитеров России Рената Агзамова. Например, создать торт весом не менее 15 килограммов и высотой минимум 60 сантиметров, а после — эффектно презентовать свой десерт строгому жюри. Увы, наша землячка с задачей не справилась, выбыв из числа участников в шаге от победы. Вес её торта составил 13 килограммов и 200 граммов (почти на два кило меньше обязательного минимума).

Посмотрите, какой торт сделала Анастасия в суперфинале. Как вам? Пишите в комментариях
Источник:

— Как закончится шоу, я знала ещё в конце июня, но по условиям контракта с телеканалом не могла об этом рассказать никому. Да, в эфире всё показали так, как на съемочной площадке было на самом деле. Но, конечно, в урезанном варианте: суммарно мы провели под прицелом телекамер больше суток, — рассказала 72.RU Анастасия Семянива. — Знаете, я даже не рассчитывала, что попаду в пятерку суперфиналистов: в шоу участвовали намного более опытные кулинары. Мой опыт в приготовлении десертов — два года, у победительницы из Челябинска — 20 лет. Восхищаюсь ею и считаю, что это абсолютно честная и заслуженная победа.

После телепроекта, как рассказала девушка, она стала более уверенной в себе, своих талантах. А ещё сменила работу.

— Ушла с должности шеф-повара одного из тюменских заведений и вместе с друзьями открыла собственный мини-бизнес — изготовление клубники в шоколаде. Думаю, у нас всё получится, — подытожила тюменский кулинар.

Выпуск с участием Анастасии можете посмотреть прямо сейчас или в любое время, когда удобно.

Видео: Konditer.friday.ru

Что ещё про тортики расскажете?

Есть в нашем городе ещё талантливые создатели тортиков и сладостей. 14-летний Петр сам зарабатывает на карманные расходы, готовя вкусные капкейки, торты и пирожные. Почему он хочет связать свою жизнь с выпечкой и как планирует совмещать выпекание тортиков с учебой и подготовкой к госэкзаменам — читайте в репортаже.

А ещё с удовольствием делимся с вами рецептами домашних «Раффаэлло», трюфелей и конфет для худеющих. Жмите на ссылку: простые и понятные авторские рецепты тут.

Вы тоже умеете делать крутые десерты и хотите рассказать о них всем жителям Тюмени? Скорее пишите нам в WhatsApp/Viber или Telegram на номер: +7 919 922-88-82 или на почту: 72@rugion.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
ТОП 5
Мнение
«Поделить можно даже аккаунты в соцсетях»: тюменский юрист — о том, когда и зачем нужен брачный договор
Анонимное мнение
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Колонка тюменца, который отказался от энергетиков — может, и вы вместе с ним?
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Рекомендуем
Объявления