Все новости
Все новости

Известный шеф-повар Андрей Шмаков накормил тюменцев а-ля «Метрополь»

В Тюмени с гастрономическими гастролями побывал знаменитый московский шеф-повар, телеведущий «МастерШеф. Дети» на канале СТС Андрей Шмаков из отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA. В течение двух вечеров, 30 и 31 марта, он дал два гала-ужина в ресторане «МаксиМ. Избранное». В рамках поездки звездный гость посетил родину мецената и основателя отеля «Метрополь» Саввы Мамонтова Ялуторовск и побывал на горячих источниках.

Андрей Шмаков не только накормил гурманов изысканными блюдами, но и с удовольствием ответил на вопросы публики. Почему российские рестораны до сих пор не имеют мишленовских звезд, что для него важнее работы, чем детям полезен проект «МастерШеф»?

«Я познакомился здесь с новыми ребятами. В Сибири не был с трех лет – в последний раз приезжал к бабушке в Новосибирск 40 лет назад. Сегодня была прекрасная поездка в Ялуторовск, мне очень понравилось. Я вообще таких городов, наверное, не видел никогда в своей жизни. Накануне вечером побывал на горячем источнике. Сюда я приехал не для того, чтобы набрать себе каких-то очков. Меня пригласили, я прилетел сделать ужин, представить «Метрополь». Если кто-то из тех гостей, которые побывали на ужине, к нам приедет, уже будет подарок. Потому что мы и находимся в Тюмени с миссией донести до людей, что в Москве есть прекраснейший отель с хорошей кухней и сервисом», – рассказал Андрей Шмаков.

По словам шеф-повара, публика здесь веселая и благодарная.

Подробности читайте в разделе «Отдых».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter