Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«По плану еще два мальчика»: история семьи, в которой родились сестренки Аня, Настя и Саша

Рассказываем, как супруги Познахарёвы в один день стали многодетными родителями

По информации областного департамента здравоохранения, в этом году в Тюменской области родились четыре тройни

Поделиться

Несколько месяцев назад в областном перинатальном центре Тюмени появилась на свет тройня. Сестренки Аня, Настя и Саша родились достаточно крупными для такой многоплодной беременности. Каждая из малышек была около двух килограммов, а сейчас они весят уже в два раза больше. Мы дождались, когда девочки немного подрастут и окрепнут и напросились к ним в гости. Итак, знакомьтесь, супруги Зоя и Григорий Познахарёвы и их очаровательная тройня. О том, как ребята узнали, что станут многодетными родителями, и планируют ли они еще детей, смотрите в видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Видео: Екатерина Христозова, монтаж: Александра Тонку

Летом мы рассказывали, что в Упоровском районе впервые за несколько десятков лет родились тройняшки. Их родителями стали Александр и Марина Ганины — обычная многодетная семья, которая никак не ожидала такого поворота событий. Смотрите их историю в видеоролике.

Рождение тройни в Тюменской области — крайне редкое явление. В текущем году, по информации областного департамента здравоохранения, в Тюменской области появились на свет четыре тройни, а, например, в прошлом году было всего два таких случая. Про оба мы рассказывали. Например, 27 января родилась первая тройня в 2022 году у Анастасии Лихачевой. Это ее первые роды. А второй случай — настоящее чудо. Тюменка в 35 лет неожиданно и без ЭКО стала многодетной матерью. Владлена и Андрей Бобошко мечтали завести хотя бы одного малыша. Но долгое время у них ничего не получалось. А потом на приеме врач неожиданно решил, что у пары будут четверняшки. Но позже всё же оказалось, что медик просчитался, и на свет появилась тройня. К сожалению, у одного из детей в больнице допустили серьезный ожог — теперь малышке требуется пластическая операция.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter