Все новости
Все новости

Врач думал, что будут четверняшки: видеоистория о тюменке, которая долго не могла стать мамой и родила тройню

Женщина пришла к будущему мужу в слезах, боясь признаться в многоплодной беременности

В Тюмени женщина, которая долго не могла забеременеть, неожиданно стала многодетной матерью. Речь идет о 35-летней Владлене Бобошко, родившей в марте тройню. Во время УЗИ врачи подозревали, что в животе у женщины четверо малышей, но позже оказалось, что их всё же трое.

Эта история — про чудо в одной тюменской семье. Владлена проходила разных врачей, но их прогнозы относительно беременности были неутешительными. И вот когда тюменка уже смирилась с бездетностью, она неожиданно начинает странно себя чувствовать. Появились симптомы беременности. Поверить в это она с мужем не могла, поэтому сначала прогоняли эти мысли. Но за неделю до свадьбы, когда тошнота не проходила, всё же решила сделать тест на беременность. Результаты оказались неоднозначными, и супруг тюменки увез ее на УЗИ.

Оттуда Владлена вернулась вся в слезах. В руках у нее был листочек со снимком будущих детей. Так муж тюменки — Андрей — узнал, что станет многодетным отцом. Казалось бы, история с хеппи-эндом! Но, увы, это не так. После рождения из-за ошибки врачей девочка-тройняшка потеряла кончик носа. И пока ее два братика уже были дома, малышка Милана несколько месяцев пробыла в больнице. В реанимации ей сожгли нос. Теперь ребенку требуется пластическая операция.

Краткую историю семьи Бобошко смотрите в нашем видео. А более подробный рассказ семьи о том, как они узнали о появлении тройни, непростой беременности, 15-минутных родах и проблемах в перинатальном центре — читайте в этом материале.

Что еще мы писали про роды


До этого мы писали про первую тройню, рожденную в Тюменской области в прошлом году. Крошечные девочки появились на свет без помощи ЭКО. Саша — старшенькая — опередила сестричек всего лишь на несколько секунд. Имя для нее выбрал папа еще до того, как узнал о тройне, — оно подойдет как для мальчика, так и для девочки. Родителям тройняшек, которые первыми родились в этом году в Тюменском перинатальном центре, уже выплатили деньги.

Загляните и в нашу рубрику про роддома Тюмени. Мы побывали в перинатальном центре на Энергетиков со шведской стенкой для беременных, на Даудельной, где есть комната для килограммовых малышей. Именно в этих центрах принимают роды у женщин с многоплодной беременностью.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter