26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Надеюсь, мне повезет»: певцу Niletto устроили экстремальное испытание в эфире телешоу

Известный на всю страну тюменец поделился впечатлениями от неожиданного задания

Поделиться

Справился артист с заданием или струсил и ушел? Узнайте прямо сейчас

Справился артист с заданием или струсил и ушел? Узнайте прямо сейчас

Свежий выпуск экстремального телешоу «Полный блэкаут» вышел в эфире канала СТС в это воскресенье, 11 октября. В роли ведущего — Сергей Светлаков, а участники — известные персоны нашей страны. Одним из героев стал знаменитый на всю музыкант из Тюмени Данил Прытков, больше известный как Niletto.

— Змеи не были похожи на змей: слишком тихие, влажные, как слизняки, медленно ползущие. Ни разу в жизни не прикасался к ним, но в этом проекте мне попалось сразу несколько испытаний с их участием. Так, один раз была змеюка, которая по ощущениям весила больше десяти килограммов, — поделился впечатлениями Niletto после окончания съемок выпуска телешоу.

Не просто стеклянный купол, а стеклянный купол, наполненный личинками. Выдержали бы так хотя бы минуту?

Не просто стеклянный купол, а стеклянный купол, наполненный личинками. Выдержали бы так хотя бы минуту?

Вместе с Niletto испытания в кромешной темноте проходили Алла Михеева, Лера Любарская и Вероника Берникова. Кто справился со всеми заданиями, а кто с треском их провалил? Смотрите в выпуске программы, который опубликуют совсем скоро.

Видео: https://vk.com/ctc

«Полный блэкаут» — это российская версия популярного формата Total Blackout. В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры. В финале побеждает счастливчик, набравший максимальный балл. В испытаниях будут питоны, миссисипский аллигатор, скорпионы, пауки, черви, саранча, черепахи, верблюд и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации — мрачные бетонные стены старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной.

Тюменцы не впервые становятся участниками шоу на популярных телеканалах. Прошлым летом в число героев телеигры «Форт Боярд» попала известная модель, вице-мисс Россия-2012 Алена Шишкова. Девушка смело выдержала все испытания, которые выпали ее команде. Полный выпуск шоу с участием храброй блондинки смотрите здесь.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или отправляйте сообщения в любой из мессенджеров.

Телефон редакции

8 (3452) 56-72-72

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!