16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Модель из Тюмени Алена Шишкова участвует в знаменитом телешоу «Форт Боярд»

Вместе с другими знаменитостями она снимается в телеигре у берегов Приморской Шаранты

Поделиться

Удалось ли Алене Шишковой вместе со своей командой дойти до финала игры — пока неизвестно

Фото: missalena.92 / Instagram.com

Модель из Тюмени Алена Шишкова вошла в состав участников телеигры «Форт Боярд». Знаменитое шоу возвращается на экраны: программа выйдет в эфир осенью на телеканале СТС. Съемки проходят в старой крепости, расположенной у берегов Франции.

Девушка пока никак не комментирует свое участие в игре. В ее аккаунте не появилось кадров со съемок, лишь упоминание, что модель в числе игроков, которым предстоит пройти полосу препятствий. Кроме Шишковой, по данным издания ТАСС, на съемки во Францию отправились Егор Дружинин, Сергей Светлаков, Александр Незлобин, Михаил Шац, Анна Седокова и другие. 

Шоу сменило и ведущего: им стал артист Сергей Шнуров. Он уже заявил, что постарается для участников стать другом и помощником, но при этом останется жестким в своих решениях. 

Недавно Алена Шишкова появилась на обложке журнала «Подружка», который рассказывает о новинках косметических брендов. Ответила девушка и на несколько каверзных и не очень вопросов издателей. Так, оказывается, она никогда не выходит из дома без гигиенической помады, шумным вечеринкам предпочитает уход за собой, а любимой обувью считает кеды и кроссовки.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Фото пользователя
9 июл 2019 в 20:22

дайте ссылку потом на видео сто лет не смотрел форт баярд

10 июл 2019 в 00:31

Форд бояр - Алёна на шишке!

9 июл 2019 в 21:50

Мда... Форт бояр уже не тот, все опошлино современной россией