7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Здесь есть горки, лыжи, сноуборды, тюбинг и многое другое для крутых уик-эндов

Здесь есть горки, лыжи, сноуборды, тюбинг и многое другое для крутых уик-эндов

Аномально тёплая для февраля погода установилась в Тюмени. Это вызвало опасения у любителей зимнего отдыха — как, неужели сезон закончился? И это в Сибири в феврале?

Спешим успокоить — снег есть, в «Кулига-Парке». Сотрудники базы отдыха прекрасно понимают опасения любителей зимы и ежедневно выкладывают в инстаграм-аккаунте «Кулиги» сторис, в которых показывают, как обстоят дела со снегом на базе.

Гора не растаяла, всё готово для грядущего курса по сноуборду и горным лыжам. Дело всё в том, что в «Кулига-Парке» за состоянием снега внимательно следят. Во-первых, снег уже начали поддувать, то есть по сути его делают искусственным, как в начале сезона, когда погода также была довольно теплой. Во-вторых, температура в Кулиге (а это 32 километра от Тюмени) всё же ниже, чем в городе, и сам по себе снег пока не тает даже в тех местах, где его не поддувают.

Кроме того, в парке функционируют три снежные горки, на которых можно кататься бесплатно!

Сотрудники «Кулига-Парка» обещают, что в ближайшее время будут выкладывать видео и сторис с горы каждый день, чтобы любители лыж и сноуборда видели, в каком состоянии снег на горе.

Так что не переживайте, приезжайте насладиться последним в этом сезоне качественным снегом в «Кулига-Парк»!

Подробнее по телефону (3452) 562-080
или в директе у Instagram.com/kuligapark;
Kuliga-park.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter