17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Красота неимоверная: обзор усадьбы недалеко от Тюмени, где можно круто отдохнуть со скромным бюджетом

Успеваем насладиться зимой, пока она не оставила нас до следующего сезона

7 504

Поделиться

Если устали от кинозалов и ресторанов, пора уезжать за город

Если устали от кинозалов и ресторанов, пора уезжать за город

Остался всего один месяц зимы. Самое время съездить в живописный сосновый бор и отдохнуть на лоне снежной природы по всем правилам! Рассказываем про базу отдыха «Усадьба», где есть всё для активного сибирского отдыха.

«Усадьба» разместилась на берегу озера Тулубаево, всего в семи километрах от Тюмени. Не уезжая в дальние дали, вы сможете полностью раствориться в удивительной природе и отдохнуть на все сто процентов. Кристально чистый воздух, продуманная развлекательная инфраструктура, комфортабельные условия размещения — всё это в одном месте. Соседство турбазы с заповедником «Лебяжье» позволит насладиться пением лесных птиц и, возможно, заметить его коренных «жителей» — косуль и лосей!

Чем здесь заняться

Сменить обстановку, попариться в отличной бане и выспаться вдоволь можно в уютных гостевых домах с настоящей русской баней. Приехать сюда можно семьей или огромной тусовкой — в «Усадьбе» есть коттеджи любых габаритов для компаний от 2 и до 60 человек. 

Это одно-, двух- и трехэтажные гостевые дома, а также отдельные бани или гриль-беседки. К вашим услугам каминный зал, бильярд, спальные комнаты. Вы можете арендовать коттедж на сутки, а можете задержаться на несколько дней подряд — уезжать отсюда не захочется даже после очень насыщенных выходных! В бесплатных мангальных зонах, расположенных у каждого дома, готовьте аппетитные шашлыки и другие любимые блюда!

Кстати, вы сможете не только снять домик для временного проживания, но и арендовать беседку до 40 посадочных мест. Эта локация оснащена всем необходимым: мангалом, шампурами, электричеством. Розжиг и уголь вы сможете приобрести на месте.

Поклонников зимних забав и экстремальных развлечений в «Усадьбе» есть чем порадовать. Для вас — увлекательные маршруты, драйв и незабываемые впечатления от трипов на снегоходах. Вам откроются потрясающие пейзажи, просторы озер Лебяжье и Тулубаево.

Отдых будет еще более ярким и запоминающимся, если неспешно прогуляться по владениям базы, покататься на тюбингах с больших горок, поиграть в захватывающий пейнтбол, помять снег лыжами или промчаться по просторам на санях — здесь есть всё для семейного загородного отдыха. Также на озере Лебяжье вам гарантируют бесплатную зимнюю рыбалку, арбалетно-лучный тир, невероятные и абсолютно безопасные веревочные парки, подходящие всем возрастным группам начиная с пяти лет!

База отдыха «Усадьба» работает круглосуточно. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Для тех, кто хочет «всё и сразу», разработаны уникальные комплексные предложения отдыха со скидками до 30%! Но даже без дополнительных условий вам точно понравятся цены!

Адрес базы отдыха «Усадьба»:
7-й км Червишевского тракта.
Часы работы офиса (расположен на самой базе): с 12:00 до 19:00, кроме субботы и воскресенья. Сайт: Usadba7.ru или усадьба72.рус.
Телефон для заказа гостевых домов и гриль-беседок: +7 9044 91-45-00.
Телефон для предварительной записи на игру в пейнтбол или в веревочный парк: 92-00-95.
Сделать заказ на прокат снегоходов и квадроциклов возможно по телефону: 61-87-99.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter