5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Все как в тумане! Барабан! Табло! Леня!»: тюменка снялась в праздничном выпуске «Поле чудес»

О своих впечатлениях и почти страстном поцелуе с Леонидом Якубовичем женщина рассказала 72.RU

Поделиться

Съемки проходили на прошлой неделе, но сам выпуск покажут после январских праздников

Съемки проходили на прошлой неделе, но сам выпуск покажут после январских праздников

Тюменка Валентина Полунина приняла участие в съемках программы «Поле чудес». Новый выпуск шоу с нашей землячкой покажут на Первом канале в январе. Но о том, как проходили съемки, героиня уже рассказала 72.RU. О поцелуе с Леонидом Якубовичем, подарках из Тюмени и многом другом — читайте ниже.

— Я принимала участие в СМС-викторине еще в конце сентября. После этого меня пригласили на съемки. Я не сразу поверила... Да что уж, я до сих пор не верю, что все происходило со мной! — делится впечатлениями тюменка. — Родные меня поддерживали, сказали обязательно ехать, что такой шанс выпадает один раз в жизни. Но я какое-то время еще сомневалась и взяла время подумать. В итоге, конечно, согласилась и улетела в Москву.

Женщина держит в тайне результаты игры даже от близких людей

Женщина держит в тайне результаты игры даже от близких людей

Перед съемками тюменка познакомилась с другими участниками программы, которые приехали в столицу из разных уголков страны. Каждый участник, как и предполагает традиция шоу почти с 30-летним стажем, привозит со своей родины гостинцы. Наша землячка Валентина Полунина тоже не осталась в стороне и подарила ведущему сушеные грибы, тюменский чай, варенье из шишек и книги. 

— На самом деле я ехала с двумя целями. Первая — это, конечно, победа. А вторая поцеловать Якубовича! И это случилось! Зал просто рукоплескал! Да и он, кажется, был счастлив. Это был не просто дружеский поцелуй! — на эмоциях рассказывает Валентина Полунина. — Вообще все было как в тумане! Барабан! Табло! Лёня!

Тюменка привезла в Москву много вкусностей. Но на барабане расположили другие угощения

Тюменка привезла в Москву много вкусностей. Но на барабане расположили другие угощения

Результаты игры раскрывать тюменке нельзя. Поэтому остается только ждать эфира шоу.

Валентина Полунина не единственная наша землячка, кто захотел попасть на съемочную площадку шоу. До этого мы рассказывали про 20-летнего Марка Сушкова, который публично и за 3000 лайков бросил свою девушку ради участницы «Дома-2». Получив известность в социальных сетях, ему написали продюсеры шоу. 

Еще одна 21-летняя тюменка приняла участие в другом культовом шоу — «Голос». В одном из эфиров программу певица Полина Гагарина отчитала нашу землячку. За что — смотрите в предыдущем материале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!