19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Аномальная красота: любуемся снимками 9 тюменок с невероятно длинными ногами

Эти красотки докажут, что не все сибирячки «низкопопые» (что это такое — рассказываем ниже)

Поделиться

Шутки про то, что они могут закручивать лампочки без стремянки, с этими девушками не пройдут. Они гордятся своими длинными ногами и сводят всех вокруг с ума

Шутки про то, что они могут закручивать лампочки без стремянки, с этими девушками не пройдут. Они гордятся своими длинными ногами и сводят всех вокруг с ума

Встретить в Тюмени длинноногую девушку — большая удача. Учеными доказано, что на Урале и в Сибири живут самые маленькие женщины России (если не верите, почитайте расследование наших коллег из Е1). И даже тюменской красотке Яне Добровольской пришлось срочно «вырасти» ради участия в конкурсе «Мисс Россия». 

Мы решили отыскать землячек с «аномальной» для Тюмени длиной ног и показать их вам. Итак, любуемся ими вместе.

И никакого фотошопа

Знакомьтесь, перед вами сексапильная Алла Леонова. Эта девушка — обладательница шикарной фигуры и бесконечно длинных ног. Она вполне способна притянуть к себе взгляды не только мужчин, но и женщин. Так ведь? 

А эту длинноногую девушку зовут Дарья. Она, судя по снимкам в соцсетях, довольна собой и потому не упускает возможности похвастаться своей фигурой. Любимый предмет гардероба — короткие шорты и юбки. 

Модель с невероятной фигурой 

Это вообще законно — иметь такую фигуру? Знакомьтесь, это профессиональная тюменская модель. Девушка не только увлечена индустрией моды и снимается в рекламных проектах, но и учится на медицинском факультете. 

А эта обворожительная брюнетка — Полина Телиус. Девушка неоднократно участвовала в конкурсах красоты, в некоторых из них ей даже удалось победить. Так, например, в 2016 году она стала «мисс Тюмень», а потом и самой красивой футбольной болельщицей. 

Еще одна длинноногая красотка — Юлия Артеменко. Ее рост почти 180 сантиметров. Она работает моделью, участвует в различных конкурсах и мечтает стать «мисс Россия». Как вы думаете, велики ее шансы? 

По нашим дорогам ходят лучшие ноги — поет в своей песне Павел Воля. И кажется, к Тюмени эта строчка тоже относится. 

Найти высоких тюменок оказалось сложно, но нам удалось. Вот вам еще порция красоты!

А эта девушка — Кристина Кузьмина — руководитель модельного агентства в Тюмени. Она издалека видит перспективных девушек и помогает им построить блистательную карьеру, хотя с такой внешностью, как у нее, есть неплохие шансы стать супермоделью и самой.

Пожалуй, на этой длинноногой красотке мы и закончим нашу подборку. 

Предлагаем вам посмотреть на девушек, которые одержали победу в городских конкурсах красоты, но скоро отдадут её другим, — смотрите фото самых красивых девушек России. А еще до этого мы любовались огненно-рыжими тюменками. Таких ярких девушек вы еще не видели. А растяжке этих героинь позавидует сама Волочкова — публикуем землячек с бесконечным шпагатом

До этого мы рассказывали про девушек с аппетитными формами, которые поддались тренду и наприседали себе большие и упругие ягодицы. Любуйтесь фигуристыми тюменками в нашей предыдущей фотоподборке

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АК-47
16 окт 2019 в 19:21

Лайфхак: если трусы натянуть до пупка и встать на цыпочки, ноги кажутся длиннее.

16 окт 2019 в 19:37

Это мода на нимфеток из костей и кожи легализованная педофилия. Что красивого может быть в костях?

Серафима
16 окт 2019 в 21:34

По мне так это самые обычные среднестатистические тюменки...самого среднего роста. Удачный ракурс - дело рук профессионального фотографа - вытянутая стопа, поднятые вверх руки, высокий каблук, и ву а ля - зрительно действительно ноги кажутся длиннее. Одним словом, ничего удивительного и сногсшибательного.