19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

За сердце главного холостяка России борется модель, уехавшая из Тюмени в США

Девушка вернулась в Россию, чтобы покорить сердце Тимура Батрутдинова

Поделиться

Олеся Драммонд работает маркетологом и моделью. Иногда красотку можно увидеть на кастингах в голливудские фильмы

Олеся Драммонд работает маркетологом и моделью. Иногда красотку можно увидеть на кастингах в голливудские фильмы

В эфир вышел выпуск нового шоу «План Б», где приняла участие наша землячка Олеся Драммонд. Девушка когда-то училась в Тюмени, а потом уехала в Лос-Анджелес. На кастинге романтического реалити модель призналась, что никогда до этого не встречалась с русскими мужчинами. Зато у неё есть опыт отношений с американцами и европейцами. В юмористе Тимуре Батрутдинове, который стал главным героем программы, Олесю Драммонд подкупила искренность. Теперь девушка мечтает стать любовью всей его жизни.

— У меня были только одни серьезные отношения, которые закончились замужеством. Оно продлилось четыре года. Когда узнала, что в новом шоу на ТНТ будет Тимур Батрутдинов, я обрадовалась. Он такой искренний, не играющий, ему можно доверять, — заявила на шоу Олеся Драммонд.

Девушка призналась, что уже больше десяти лет живет в США. Впервые она туда попала по студенческой программе, но после этого решила остаться в Америке навсегда. В первом выпуске шоу «План Б» Олеся Драммонд оказалась в числе последних участниц кастинга. Тюменку в следующий этап провели Ольга Бузова и Гарик Харламов, которые оценили красоту девушки. 

«План Б» — это шоу, в котором две одинокие звезды ТНТ Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать свою любовь. К каждому из них пришли на кастинг десятки претендентов, но кастинг удалось пройти далеко не всем.

В прошлом году в похожем шоу за сердце Ольги Бузовой боролись два других тюменца — диджеи-близнецы. Рассказываем, почему они отправились на проект строить любовь под прицелами камер.

За последние несколько лет другие наши земляки тоже пытались засветиться в крупных телепроектах. 22-летний Макар Брельгин провёл целый день на съёмочной площадке нашумевшего телепроекта с Бузовой. А Сергея Тепленина вместе с женой и друзьями показали в новом сезоне сериала «Реальные пацаны».

Две жительницы нашего города были участницами скандального телешоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Однажды за проступок наставники собирались выгнать обеих, но всё же разрешили остаться. А совсем недавно мы рассказывали про девушку-подростка, которая пришла на этот же проект и заявила всем, что ее оставили в роддоме, а разгульный образ жизни она начала, будучи еще ребенком. Родные «пацанки», увидев первую серию шоу, были в шоке и сразу постарались опровергнуть все истории, рассказанные девушкой на камеру.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Подумалось
15 окт 2019 в 17:35

Не получилось видимо американского мистера Драммонда обобрать в браке,так хотя б российского Батруху попробовать,пока тельце...

Дед
15 окт 2019 в 20:39

Почему эта Драммонд считает, что мужики такие дураки, что на неё обзарятся? Тем более те, у которых есть огромный выбор...

xyz
15 окт 2019 в 20:11

Какая наглость. Главный Холостяк России - это сами-знаете-кто (мистер П.), а не сами-не-знаете-кто. Куда смотрит прокуратура? Ах...