9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Сначала училась в Тюмени, теперь борется за сердце Батрутдинова. Рассказываем о землячке в новом шоу

Олеся Драммонд училась в Тюмени, а потом уехала покорять Голливуд

Поделиться

Разница в возрасте Тимура и Олеси десять лет

Разница в возрасте Тимура и Олеси десять лет

За сердце красавца и звезды ТНТ Тимура Батрутдинова поборется выпускница тюменского университета Олеся Драммонд. Девушка успешно прошла кастинг и совсем скоро появится на экранах телевизоров. Программа, где снялась наша землячка, называется «План Б». В этом новом романтическом проекте резидент Comedy Club Тимур Батрудинов и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова будут искать свою любовь.

О себе Олеся Драммонд рассказала, что она маркетолог в сфере инновационных технологий, а также модель и актриса. Нередко ее можно увидеть на кастингах к голливудским фильмам. Помимо этого, у 31-летней красотки есть свой небольшой бизнес — она продает низкокалорийные веганские десерты без сахара. В интернете же, как и полагается всем современным девушкам, у нее есть авторский блог. В нем Олеся рассказывает о здоровом питании и о том, как худеть без стресса. Также участница проекта откровенно заявила, что уже давно борется с шопоголизмом. Девушка даже придумала, как сделать так, чтобы квартира не ломилась от накапливающихся после каждой прогулки вещей. Теперь она перед походом в магазин выбрасывает один или несколько предметов гардероба и только потом разрешает себе купить новые.

Родилась Олеся Драммонд в Нижневартовске, но училась в Тюмени в нефтегазовом университете. А после окончания учебы девушка рванула из страны покорять США. 

Она рассказала организаторам шоу, что в Тимуре Батруднинове ей нравятся скромность и спокойствие, искренность и доброта. Получатся ли у них отношения, девушка пока не знает, она призналась, что с русскими мужчинами никогда не встречалась. 

В прошлом году в похожем шоу за сердце Ольги Бузовой боролись два других тюменца — диджеи-бизнецы. Рассказываем, почему они отправились на проект строить любовь под прицелами камер.

За последние несколько лет другие наши земляки тоже пытались засветиться в крупных телепроектах. 22-летний Макар Брельгин провёл целый день на съёмочной площадке нашумевшего телепроекта с Бузовой. А Сергея Тепленина вместе с женой и друзьями показали в новом сезоне сериала «Реальные пацаны».

Две жительницы нашего города были участницами скандального телешоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Однажды за проступок наставники собирались выгнать обеих, но всё же разрешили остаться. А совсем недавно мы рассказывали про девушку-подростка, которая пришла на этот же проект и заявила всем, что ее оставили в роддоме, а разгульный образ жизни она начала, будучи еще ребенком. Родные «пацанки», увидев первую серию шоу, были в шоке и сразу постарались опровергнуть все истории, рассказанные девушкой на камеру.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter