Фанатка «Ведьмака» вручную сделала игровое поле для этой настолки. Творение тюменки впечатляет

На весь объем работ ушло ровно четыре месяца

Поделиться

Александра при поддержке друга и отца создала деревянное игровое поле настолки из «Ведьмака». Согласитесь, очень впечатляет

Фото: из личного архива героини публикации

Игровую доску для карточной игры «Гвинт» (настолка от создателей «Ведьмака-3») вручную сделала тюменка Александра Кучкина своими руками. Кропотливая работа длилась долгих четыре месяца. Конечно, без помощников не обошлось. О том, как девушка осуществила свою мечту, она рассказала 72.RU. А мы — вам.

— Когда в 2015 году вышел «Гвинт», захотела заполучить ее авторскую версию. На несколько лет идею забросила, а в начале этого января нашла парня, который продавал игровую доску для этой карточной игры. Договорилась с ним о встрече, подготовила деньги, но в последний момент продавец передумал. Искала другие варианты, но цены там были слишком высокими для бюджета студентки медицинского университета. Поэтому решила сделать игровую доску сама, — говорит Александра.

Именно такая основа для настолки — единственная в мире. И находится она в нашем городе

Именно такая основа для настолки — единственная в мире. И находится она в нашем городе

За помощью обратилась к своему отцу, который по видео в интернете из старых досок, найденных в гараже, начал выпиливать основу будущего игрового поля для «Гвинта». Когда каркас был готов — настала очередь самой девушки внести свой вклад: она шлифовала деревянную поверхность, делала роспись и покрывала всё лаком.

— Было очень тяжело постичь искусство кельтских росписей. Тренировалась выводить их на бумаге, прежде чем перенести на саму доску. Боялась посадить занозу в палец. Это был очень интересный опыт, — признается наша собеседница. — Была мысль начать делать такие же игровые доски на заказ для других поклонников «Ведьмака», но ее я отмела: всё-таки это очень сложно. Пусть такая будет одна-единственная на семь миллиардов жителей нашей планеты.

Игральные карты Александра заказала у хенд-мейд-мастера из Петербурга. Удовольствие не из дешевых: 2 500 рублей за набор

Игральные карты Александра заказала у хенд-мейд-мастера из Петербурга. Удовольствие не из дешевых: 2 500 рублей за набор

Как вам эта игральная доска ручной работы?

    Вы тоже создаете крутые вещицы своим руками? Расскажите нам об этом, написав  в Viber, WhatsApp или Telegram на номер 8 919 922–88–82. Очень ждём!

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дон Пихот
    19 июл 2019 в 20:59

    Выражаю огромное уважение всем ремесленникам и творцам! В наш век маркетологов, "бизнес" тренеров, блогеров, таких мастеров единицы. ведьмак игра зачётная!

    Фото пользователя
    19 июл 2019 в 20:59

    Поклонники Ведьмака точно оценят. Очень круто! Пойду играть в третью часть

    21 июл 2019 в 19:15

    После шлифовки,она боялась посадить занозу величиной в палец.Это что?