24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Тюменский бутафор вручную создала украшения для певицы Наргиз: бусы-черепа и позолоченный трезубец

На изготовление аксессуаров для эксцентричной артистки у Полины Фёдоровой ушло около месяца

Поделиться

Скучать в декретном отпуске девушке точно некогда. Пока сын спит, она успевает создавать фантазийные головные уборы, необычные костюмы и реалистичные муляжи съедобных вкусностей. Теперь в копилке осуществленных проектов — заказ для звезды российской эстрады

Фото: Полина Фёдорова

Пару недель назад певица Наргиз выпустила свой новый мощный сингл под названием Rebel, к выходу которого её продюсер Максим Фадеев решил снять обложку. Для этого ассистенты артистки обратились к столичному дизайнеру костюмов Алисе Гагариной и нашей землячке Полине Фёдоровой (той самой талантливой девушке, которая делает гигантских миньонов, фейковую колбасу и «превращает» людей в монстров и персонажей известных фильмов). 

Создание каждого элемента — сложный кропотливый процесс. Всё лепится, крепится и раскрашивается вручную

Фото: Полина Фёдорова

Сегодня, 15 мая, заказчики официально разрешили обнародовать фото костюма и украшений, созданных талантливым дуэтом.

— Образ создавали вместе с любимым дизайнером Алисой, которая давно и плотно работает с избранными звездами нашей эстрады. Пока можем показать вам только часть элементов: чуть позже выйдет ещё один образ с другими деталями. На создание всех украшений у меня ушло три недели. Они отлиты из пластика, сверху покрыты позолотой, — рассказала 72.RU создатель аксессуаров. — Наргиз и Фадеев результатом моей работы довольны. Сказали, что поместят украшения в красный угол.

Так выглядит цельный образ певицы. Как вам? Расскажите в комментариях

Фото: Полина Фёдорова; Наргиз / Vk.com

До этого мы рассказывали вам про ещё одного тюменца, который делает бутафорию на заказ. Монстры, над созданием которых трудится целая команда мастеров, умеют открывать рот, «дышать» и стоят сотни тысяч рублей (вы только посмотрите на них).

У вас тоже есть необычное увлечение, о котором хочется рассказать? Пишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Возможно, героем нашей следующей публикации станете именно вы.