24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Тюменцы смогут увидеть предпоследний эпизод «Игры престолов» на больших экранах

«Амедиатека» и «КАРО.Арт» покажут долгожданное продолжение культовой саги

Поделиться

1 577

Погрузиться в мир фэнтези стоит именно в кинозалах 

Фото: «КАРО.Арт»

13 мая онлайн-сервис Amediateka и проект «КАРО.Арт» покажут предпоследнюю, пятую, серию долгожданного финального сезона «Игры престолов» (18+) на больших экранах во всех кинотеатрах «КАРО». В Тюмени премьеру можно будет увидеть в «КАРО 6 Колумб». 

Фото: «КАРО.Арт»

Поклонники культовой фэнтези-саги знают, что предпоследний эпизод сезона всегда насыщен непредсказуемыми и шокирующими событиями: смерть Неда Старка, Красная свадьба, Битва бастардов случились именно в предпоследних сериях. Ожидания от финального сезона еще выше — чем же удивят создатели на этот раз?

Режиссер предпоследнего эпизода восьмого сезона — Мигель Сапочник, именно он поставил знаменитую «Битву бастардов» в шестом сезоне, заставившую миллионы зрителей замереть перед экраном, и получил за нее премию «Эмми». Также он снял заключительную серию шестого сезона «Ветра зимы», получившую всеобщее признание и названную критиками одной из лучших в истории телевидения. Беспрецедентные усилия съемочной группы, огромные бюджеты, блистательная сценарная и режиссерская хореография — это достойно большого экрана. Продолжительность пятого эпизода восьмого сезона — 80 минут.

Фото: «КАРО.Арт»

Все подписчики «Амедиатеки» смогут первыми оценить невероятно зрелищные съемки на большом экране. 13 мая показ пятой серии «Игры престолов» пройдет во всех кинотеатрах сети «КАРО». Для того, чтобы попасть на показ, надо приобрести подписку на онлайн-сервис «Амедиатека» на сайте Karofilm.ru и получить приглашение на показ в подарок.

Фото: «КАРО.Арт»

Список городов и подробности акции по ссылке: Karofilm.ru/film/5189.

Все сезоны «Игры престолов» можно посмотреть в онлайн-сервисе Amediateka (18+). Новые эпизоды восьмого сезона выходят каждый понедельник — одновременно с США в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами.

Amediateka Home of HBO — онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира: FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, художественные и документальные фильмы, концерты, стендап-шоу и новые российские сериалы. В июле 2017 года премиальные сервисы компании, включая AMEDIATEKA, получили статус HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO. Все премьеры телесети эксклюзивно выходят в России на сервисах AMEDIA TV одновременно с показом в США. Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.

«КАРО.Арт» — это специальный проект сети кинотеатров «КАРО» с уникальной репертуарной политикой: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами. «КАРО.Арт» дает возможность посетить самые ожидаемые зрительские премьеры и принять участие в обсуждениях с известными деятелями искусства, увидеть актуальные фестивали, важные ретроспективы, прямые трансляции и записи лучших спектаклей ведущих театральных домов, эксклюзивный арт-прокат. Подробнее: Karofilm.ru/art.

На правах рекламы