20 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Детям подарили супергеройские выходные

Поделиться

В преддверии Дня защиты детей «СТРОЙЛЕСБАНК» устроил для юных тюменцев настоящие «Бои супергероев». В последние выходные весны желающих поболеть за любимого персонажа, а заодно получить от него сладкий подарок было не счесть. Узнать, кто сильнее – Бэтмен, Человек-паук, Черепашка-ниндзя или Железный человек, а заодно поучаствовать в веселых конкурсах и потанцевать, хотелось каждому.

Первым на супергеройский ринг под овации зрителей вышел главный ревнитель порядка в ночном городе – Бэтмен. Он сообщил ребятам, что прилетел в Тюмень специально для того, чтобы найти соперника равного по силам. Как выяснилось, в нашем городе проживает много смелых ребят, которые были бы не прочь показать супергерою пару своих коронных приемов. Однако их опередил... офисный работник, заурядный очкарик. Кто бы мог подумать, что в душе он Супермен! Едва забравшись на ринг, ботаник получил щелбан и в тот же миг преобразился. Под скучной рубашкой и потертыми джинсами он носит костюм супергероя. На ринге завязался бой – кульбиты, сальто, эффектные удары, мастерские увертывания, обманные маневры и немного юмора – вот, что надо для захватывающего боя. Что же, Бэтмен-таки нашел равного себе – выяснить, кто сильнее герои так и не смогли, а значит победила дружба.

Супербои сменялись интересными представлениями, в которых поучаствовать мог любой пришедший на праздник ребенок. Целую концертную программу представили детворе два пуделя по кличке Фунтик и Арчибальд. Под руководством веселой клоунессы (дрессировщицы) они прыгали через обруч, ходили змейкой, ловили собственных хвостик, танцевали и падали навзничь. После основной программы попробовать сделать трюк с этими обаятельными исполнителями мог каждый начинающий супергерой.

Следующим выяснять отношения на ринг вышел черепашка-ниндзя Рафаэль, в соперники ему достался Человек-паук. Последний раздавал «пятерочки» всем своим болельщикам, зато за ниндзю особо болели девочки. Казалось, бой затевается шуточный – Человек-паук легко и просто отвесил черепашке пинка. Но не таков оказался Рафаэль, чтобы оставить это без ответа. Он взмыл в воздухе, но Человек-паук тоже был не промах – использовал свою коронную подножку. В последнем рывке герои нанесли друг другу такие удары, что оба оказались на полу. Решать, кого из них объявить победителем, должны были ребята, и они по доброте своей душевной постановили «ничью», тем более что настало время для вкусных подарков – воздушного зефира и печенья от кондитерской Pastel и ароматных булочек с корицей от пекарни Cinnabon. Коробочки с этими угощениями получил каждый, кто участвовал в конкурсах, а таковых было немало. Ребятам предстояло повторить звуки из мультфильмов («Вудди и его друзья») и популярных песен (Crazy Frog), угадать песню, включенную задом наперед. Детям активно и с большим удовольствием помогали взрослые. Особенно их поддержка оказалась необходимой в конкурсе рисунков на асфальте. Каждая семья за пять минут должна была нарисовать саму себя. Победителей определило супергеройское жюри – Женщина-кошка и Супергёрл.

Следующими участниками битвы стали Капитан-Америка и Железный человек, их компанию в самый разгар сражения разбавил Человек-паук, все трое подошли друг другу, напряжение повисло в воздухе... И тут герои начали танцевать, их хорошее настроение поддержали и зрители, которые тоже не прочь были показать несколько пируэтов.

И следующие героини – Женщина-кошка и Супергёрл – решили не биться на кулаках, а устроить настоящий танцевальный баттл. К ним присоединились и дети, и взрослые. Закончились танцевальные приключения крутым номером от профессиональных брейкдансеров.

Под занавес мероприятия поздравить детей с наступающим праздником с планеты Кибертрон прилетел один из самых популярных героев «Вселенной Трансформеров» Бамблби. Он вызвал настоящий фурор, сразу же выстроилась очередь из желающих с ним сфотографироваться. Параллельно на сцене чудесное представление показал настоящий фокусник, по мановению волшебной палочки он вместе с юными помощниками из числа зрителей «выращивал» из шляпки цветы, соединял железные кольца, производил манипуляции с исчезновением предметов.

В конце мероприятия ребят ждал заключительный бой межгалактического масштаба – джедай Оби-Ван Кеноби сразился с Дарт Вейдером. Кроме того, великан из лагеря автоботов приготовил маленьким тюменцам сюрприз. Бамблби оказался настолько добрым, что вступать в бой ни с кем не стал, а предложил ребятам еще немного потанцевать.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2016 в 13:45

Вот бы еще ссылку на видео с праздника )))

Светлана
2 июн 2016 в 14:34

Праздник был шикарный, веселый, деткам нашим очень понравился. В конкурсах поучаствовали в разных, даже подарок получили. А мы узнали с афиши на этом сайте и в нашей школе весела афиша этого праздника. Скорей всего и в других школах и д/садах была реклама. А друзья наши получили листовку на цветном бульваре.

Гость
2 июн 2016 в 13:29

мы тоже не знали? где-то писали о том, что будет такой праздник устраиваться?